1. #1
    Avatar von morrofan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    73
    hi,
    ich hab das exterior "wilderness" geladen und eine stadt gebaut. ich hab "wilderness" also die entsprechenden zellen auch dem entsprechend umbenannt. wenn ich mich zur stadt teleportiere bin ich zwar da und alles ist so wie ichs gebaut habe, aba wenn ich mein inventar öffne ist auf der karte alles grau. wenn ich dann auf die karte linksklicke kommt die richtige karte wiedr. was mache ich denn falsch, das meine stadt nicht angezeigt wird? (ich hab ne insel gemacht)
    Share this post

  2. #2
    Avatar von morrofan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    73
    hi,
    ich hab das exterior "wilderness" geladen und eine stadt gebaut. ich hab "wilderness" also die entsprechenden zellen auch dem entsprechend umbenannt. wenn ich mich zur stadt teleportiere bin ich zwar da und alles ist so wie ichs gebaut habe, aba wenn ich mein inventar öffne ist auf der karte alles grau. wenn ich dann auf die karte linksklicke kommt die richtige karte wiedr. was mache ich denn falsch, das meine stadt nicht angezeigt wird? (ich hab ne insel gemacht)
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Elrathma Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    248
    mir kommt grad eine idee:
    ist deine karte denn noch auf der normalen vvardenfelkarte zu sehen? oder hast so weit draußen gebaut?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von morrofan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    73
    und was w�re wenn die insel so weit weg ist?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Dann hast du keine Karte mehr

    aber da musst du schon sehr weit weck sein, meine Insel ist auch ewigweit weck und ich hab noch eine Ortskarte.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Elrathma Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    248
    Jep, stimmt. aber ich weis auch nicht, wo deine insel genau liegt^^
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Elrathma:
    mir kommt grad eine idee:
    ist deine karte denn noch auf der normalen vvardenfelkarte zu sehen? oder hast so weit draußen gebaut? </div></BLOCKQUOTE>
    Hab gerade noch mal meinen Mod begutachtet und da ist mir Aufgefallen das auf der Weltkarte, nicht mal das kleinste Fitzelchen von meiner Insel zu sehen ist.
    Hab aber trotzdem noch eine -&gt; Ortskarte
    Share this post

  8. #8
    Also In Nomine Imperatoris spielt bei ich glaub x,50 (x weiß ich grad nich) und da hat man nur noch die Minikarte (leider), die Große Karte besteht nur noch aus Wasser. Allerdings muss man das doch irgendwie umgehen können... wie ham die das bei Beth wohl gemacht, irgendow muß man das doch einstellen können...
    mfg erc
    Share this post