1. #21
    Avatar von Gaehni Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Zitat von kingtrouble1 Go to original post
    Ich habe mir das Spiel heute gekauft und habe alles installiert und gepatcht aber wenn ich es an machen will passiert nichts kann mir jemand helfen ?
    Hallo kingtrouble1,
    ich hatte mir das Spiel auch vor kurzem auf DVD in der Complete Edition gekauft. Nach der Installation konnte ich so oft ich wollte aus UPlay auf Spielen drücken, es passierte nichts. Nach durchforsten der Ereignisanzeige habe ich rausgefunden, dass das Spiel die Visual C++ Runtime 2008 haben will, obwohl von DVD automatisch 2010 und 2012 installiert worden ist. Nach der Installation von 2008 läuft das Spiel jetzt!
    Share this post

  2. #22
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    Zitat von Gaehni Go to original post
    Nach durchforsten der Ereignisanzeige habe ich rausgefunden, dass das Spiel die Visual C++ Runtime 2008 haben will, obwohl von DVD automatisch 2010 und 2012 installiert worden ist. Nach der Installation von 2008 läuft das Spiel jetzt!


    Ereignisanzeige







    Ob Technik-Neuling oder Gaming-Veteran: Mit der richtigen Hilfestellung kann es jedem gelingen, Probleme schnell in den Griff zu bekommen.

    Spiel stürzt beim Start ab
    Updates und Servicepacks
    Microsoft Visual C++ und .net Framework
    DirectX
    Overclocking
    Chipsatztreiber aktualisieren
    Grafikkartentreiber aktualisieren
    De- und Reinstallation
    Antivirenprogramme ausschalten
    Als Administrator ausführen
    Kompatibilitätsmodus

    Zusätzliche Gegenmaßnahmen

    - AMD Crossfire und Nvidia SLI ausschalten
    - Soundkarte auf CD-Klangqualität also exakt 44.100 Hz einstellen.

    Neuinstallation von Windows Komponenten:

    DXSETUP.exe

    dotnetfx35.exe
    DotNetFx35Client.exe
    vcredist_x64.exe
    Share this post

  3. #23
    Avatar von karlacaecilia Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    1

    hi

    Ich habe das gleiche problem , konntest du bitte schritt fur schritt erklaren welche datein geloscht werden mussen und von welchen ordner?
    Share this post