1. #1
    Avatar von Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    3
    Seit 1.2 hab ich diesen Sche...
    Ich werde standig gekickt
    HAB KEIN ROUTER und orginal version!
    Bitte helft mir !
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    3
    Seit 1.2 hab ich diesen Sche...
    Ich werde standig gekickt
    HAB KEIN ROUTER und orginal version!
    Bitte helft mir !
    Share this post

  3. #3
    Avatar von JulianIVI Neuzugang
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    1
    wer hat dieses problem eingentlich nicht????
    und beim FAQ sind auch nur links und die sind auf englisch. :mad da soll ubi sich mal schnell was einfallen lasse:
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Tadian Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    42
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by JulianIVI:
    wer hat dieses problem eingentlich nicht????<HR></BLOCKQUOTE>
    *meld* ich!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    3
    HILFE!!!!!!!!!!!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von -Tikal- Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    256
    Lies dir doch einfach mal die anderen Posts durch... z.B. hier...

    *EDIT* Oh, ich hatte deinen Thread nur überflogen, du hast das Prob OHNE Router??? Dann würd ich mal an Ubi ne Mail schicken, vl liegts dann wriklich daran dass dein Key schon benutzt wird? Ansonsten hätte ich für das prob. ohne Router betreffend keine Lösung.

    Bis dann, Tikal

    ________________________________________________

    sh.Tikal und sh.Tauri sind die shadowhunter - visit us!
    Share this post