1. #1
    Avatar von acrobat1977 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    40
    Bin neu hier und erstmal an alle ein hallo!

    nu zu meinem problem: hab die deutsche sh3 version incl 1.2 patch, alles lief gut. dann noch ein paar mods von der neunten sowie das crush-depth tool und da wurden plötzlich alle optionen auf englisch angezeigt!

    also nicht mehr "einzelmission" sonder singlemission, nicht mehr "optionen" sondern "options" etc etc. das ginge ja noch, nur jetzt is meine game immer auf pause und lässt sich somit nicht spielen.

    habe das ganze spiel deinstalliert und neu ohne die mods neuinstalliert, aber keine besserung.

    weiss einer nen rat???

    lg
    marius
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Messiah_GER Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    248
    Schau mal in Deine "main.cfg" zu finden unter "Laufwerk:/Eigene Dateien/SH3/data/cfg". Da sollte unter anderem folgendes drin stehen:

    [SETTINGS]
    LoadingMovie=No
    VoiceCommand=No
    DisableMessages=Yes
    EventCamera=Yes
    TextsLanguage=1
    VoicesLanguage=1
    KeybLanguage=1

    Sieht es bei Dir so aus? Wenn nicht ändere die Zielen mit den"...Language=" Angaben.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von acrobat1977 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    40
    HI!

    Hab das so wie beschrieben gemacht und nen teilerfolg erzielt. sh3 ist nu wieder ne deutsche version, jedochhab ich zwei weitere probleme:

    1. ist mein spiel hochladen oder auf beim erstellen ner neuen kampagne immer auf pause, die sich auch nicht auschalten lässt, somit unspielbar.

    2 schein es nicht im vollbild zu laufen. hab unten am rand immer noch die windows leiste mit dem button start likns und recht die ikons (graka etc etc.)

    bitte helft!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Messiah_GER Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    248
    Poste hier doch bitte mal den kompletten Inhalt Deiner "main.cfg".
    Share this post

  5. #5
    Avatar von acrobat1977 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    40
    HI! Hoffe das hilft


    [SETTINGS]
    LoadingMovie=No
    VoiceCommand=No
    DisableMessages=Yes
    EventCamera=Yes
    TextsLanguage=1
    VoicesLanguage=1
    KeybLanguage=1


    [TIME COMPRESSION]
    TimeStop=0
    RealTime=1
    LandProximity=1
    CriticalDamage=1
    CrewEfficiency=1
    AirEnemyDetected=1
    SoundEffects=2
    CharacterAnim=4
    EnemyDetected=8
    RadioReport=8
    Particles=8
    PrayState=8
    HunterState=32
    3DRender=32
    Maximum=1024

    [VIDEO]
    Resolution=1024 x 800
    DynamicShadows=No
    FullScreen=Yes
    Synchronized=No
    ParticleDensity=100
    TextureResolutionHigh=Yes

    [SOUND]
    Music=Yes
    VolumeGeneral=100
    VolumeMusic=100
    VolumeFx=100
    VolumeSpeech=100

    [PLAYER]
    Name=Player
    Rank=10
    Experience=0.000000
    Renown=500.000000
    NrOff=4
    Patrols=0
    TorpedoesFired=0
    TotalTonnage=100
    SubmarineType=1
    SubmarineVersion=1
    SubmarineName=U-110
    ConingTower=6
    SubmarineEmblem=Yes
    SubmarineEmblemIdx=0
    NrPettyOff=11
    NrSeamen=29
    CurrentYear=1942
    ShipsSunk=0
    LastMission=data/SingleMissions/MaltaConvoy/MaltaConvoy.mis
    M01=1
    A01=7
    A02=7
    S01=4

    [Ubi.Com]
    ConnectURL=http://gsconnect.ubisoft.com/gsinit.php?user=%s&dp=%s
    GameName=SILENTHUNTER3
    Version=SH3PC1.0
    GamePort=18000
    ConfigFile=GSDownload.ini

    lg
    marius
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Messiah_GER Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    248
    Also: Ich kann nur eine Kleinigkeit feststellen und das ist

    ParticleDensity=100

    Da steht bei mir:

    ParticleDensity=100.00000

    Ist bestimmt nicht so gravierent.
    Wegen Fullscreen oder Fenster würde ich vorschlagen, daß Du mal spaßeshalber die Einstellung "FullScreen:Yes" auf "FullScreen:NO" umstellst. Das Spiel einmal starten und dann die Änderung wieder Rückgäng machen.

    Eine radikalere Lösung währe SH3 zu deinstallieren (auch den SH3-Ordner in "Eigene Dateien" löschen)und dann per "regedit" alles SH3-Einträge zu löschen. Als Suchwort schlage ich "UBI" oder "Silent" vor. Danach Restart und SH3 neu installieren.
    Um Registry zu entrümpeln schlage ich Dir ein Freeware-Prgramm vor:
    Regcleaner
    Share this post