1. #1
    Avatar von Anarion17 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    3
    gibt es irgendwelche cheats
    kann man auch andere waffen in der kampagne auswählen alls die die man am start hat
    und was mach ich in mision 2 wenn ich die 2 panzer und/oder das haus zerstöen soll ?????

    bitte helft mir
    Share this post

  2. #2
    Avatar von GeneralIssacs Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    626
    Hallo erstmal Willkommen hier!

    Cheats gibts leider keine .

    Sobald du den Befehl zum sprengen erhälst mußt du das Haus neben der Straße sprengen wo sonst die Panzer lang kommen würden . Gehe zum Haus und bringe die C4 ladung an und dann renne um dein Leben wieder zurück wo du hergekommen bist und pass auf das du net gerade rennst sonst erwischt dich der Panzer . Achja pass auf die Soldaten auf . Hoffe das hilft dir
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Anarion17 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    3
    aba wie bekomme ich die c4 ladung
    for der mission kann ich keine waffen wechseln
    Share this post

  4. #4
    Avatar von GeneralIssacs Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    626
    Das C4 befindet sich in deinem Inventar wenn die Mission es erfordert.Gehe zu dem Haus an der Straße und warte bis das blaue Symbol in der mitte des Bildschirm erscheint erscheint an der Stelle ist das C4 benutzbar und betätige dann die richtige taste dann bringt Scott das C4 an und der Countdown zählt runter und für dich heißt das abhauen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Anarion17 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    3
    ok thx
    Share this post

  6. #6
    Avatar von GeneralIssacs Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    626
    sag bescheid wenns geklappt hast und wende dich bei weitere probleme ruhig bei mir ich werd helfen falls ich kann
    Share this post

  7. #7
    Avatar von amadto Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    6
    Kann mir einer bitte helfen?

    Hab mir GRAW für die normale xbox geholt.
    Konnte es kaum erwarten zu spielen....aber leider ist das nur in der Ego Perspektive....hab mir eher vorgestellt, dass es in der Third Person Perspektive sei!
    Kann man das ändern? Bei GR 2 konnte man ja noch sich zwischen den beiden Perspektiven entscheiden......

    Dank im Voraus
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Corona.Extra Austrian Assassin
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.161
    In der Xbox Version gibt es leider nur diese Sicht. spohl hat das bereits in deinem Topic bestätigt.
    Share this post