1. #1
    Avatar von Lenni1990 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    105
    Hallo,

    Ich habe ne frage. Irgendwo gabs mal nen thread wo man beschrieb das die Bf-110 ne Me-321 zog (zu irgendnem fort). nun meine frage wo kann ich die mission spielen ???

    Lennox
    Share this post

  2. #2
    Share this post

  3. #3
    Avatar von plumps_ Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2003
    Beiträge
    2.887
    Auf meiner Missionsdownloadseite zu finden. Wenn du noch etwas wartest bekommst du auch eine leicht für PF geänderte Version. Geht auch bisher in PF, aber mit kleinen Macken.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Lenni1990 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    105
    @ plumps: DANKE meine version ist FB+AEP+PF (3.04m) hab kein Standalone . Wäre nett wenn das auf die page kommt


    Lennox
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Lenni1990 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    105
    bump
    Share this post

  6. #6
    Avatar von plumps_ Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2003
    Beiträge
    2.887
    Mit PF-Standalone hat das nichts zu tun (Wüstenmap!).

    Die für FB + AEP + PF 3.04m geänderte Version ist jetzt online.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Lenni1990 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    105
    DANKE !!!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Lenni1990 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    105
    Ist das normal das am anfang die rote 1 und die rote 5 gleich ohne fahrwerk auf dem nebenplatz landen und das die Me-321 gleich nach dem start ca. 1 meter überm boden schon die raketen zündet sich ausklinkt und dann nach 30 meter in den boden crasht ????
    Share this post

  9. #9
    Avatar von plumps_ Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2003
    Beiträge
    2.887
    Hm rote 1 und rote 5? Kann es sein, dass du dir nicht die Version für PF runtergeladen hast, sondern die für AEP, die schon ewig lange online war? Evtl. musst du mal die Seite mit gedrückter STRG-Taste neu laden damit du nicht die alte Version aus deinem Browsercache vorgesetzt bekommst.

    Wenn sich die Me-321 beim Start löst machst du etwas falsch. Es ist nicht ganz einfach, es hilft aber beim Start die Klappen zu setzen um gleichzeitig mit der ME abzuheben. Die kommt dank ihrer Startraketen nämlich recht früh hoch.
    Share this post