1. #1
    Avatar von JockelStrumpf Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    17
    Nette neue Features, aber warum wurde der Soundtrack geändert?

    Wenigstens sind die Tooltips jetzt auf den ersten Blick vollständig.

    Sooo, dann führen wir mal die Kampagne fort, hahahaha harr!

    Das wird ne lange Nacht..
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Monsen001 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    7
    darfman fragen ob du das game über steam gekauft hast?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von JockelStrumpf Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    17
    Yep, über Steam...

    Musste aber ganz schön rumfummeln, um die Sache zum Laufen zu bringen.

    Damn, ob ich heute überhaupt schlafen werde ;( =)?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Monsen001 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    7
    wers glaubt!

    bist wohl der eizigste ..ich glaube weltweit der Spielen kann...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von SooSuzaku Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    34
    Das Spiel geht bei mir auch, also sind wir mind. 2

    Musste aber auch nur die erste Beta updaten, was erstaunlicherweise recht flott und ohne Probleme ging;

    So auf Anhieb haben kann ich noch nicht viel Sagen.

    Es gibt 3 neue MP-Maps, an den Skills wurde ein wenig gedreht und zumindest bei den Orks was an den Einheiten verschoben, aber ob das Absicht war ...

    Mehr kann ich erst nach einem langen WE sagen *g*
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Nitro_omega Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    18
    Darf man fragen wie du den Steamclient gepatcht gekriegt hast? ich hab auch noch den alten drauf aber kriege ihn einfach nicht gepatcht.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von SooSuzaku Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    34
    Ich hatte nicht den Steam, hatte es von Ubi.

    Habe heute nur die gu.exe 2x ausführen müssen und das war es, total reibungslos.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von JockelStrumpf Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    17
    Na gut, wollen wir mal nicht so sein, bevor du ewig rumprobierst:

    es taucht bei mir in der Steambibliothek noch überhaupt nicht auf =). Bevor ich aber jetzt hin- und her installiere, würde ich lieber bis morgen warten, bringt doch nix.

    Ausserdem ist es ja ne Beta, eine Testveersion, die muss für alle funtkionieren. Der ganze Krampf hier ist doch ein Witz.

    Ich würde raten: ab ins Bett, ihr Hasen =)

    Gute Nacht!

    PS: Diese Installationsroutinen, die hier empfohlen werden, würde ich mir sparen. Man möge lieber ein gutes Buch lesen =))
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Gman21000 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    22
    ich habe ein ganz anderes problem wenn ich das spiel starte friert das spiel beim ubisoft logo ein hat jemand eine idee? kann das an dem fehlenden 3 patch liegen?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Nezarzul Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    30
    Zitat von Gman21000:
    ich habe ein ganz anderes problem wenn ich das spiel starte friert das spiel beim ubisoft logo ein hat jemand eine idee? kann das an dem fehlenden 3 patch liegen?
    Habe dasselbe problem und alle 3 patches installiert + aktuelle grafik/directx updates... Hat schon jemand eine lösung gefunden? Weis nicht weiter
    Share this post