1. #1
    Avatar von EggPawn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    641
    Ich habe ein Problem. Ich kann nicht mehr anvisieren wie früher. Das heißt: Meine Maus hat zwei zusätzliche Knöpfe. Den Mausrad und ein anderes. Ich kann nicht mehr mit Mausrad anvisieren, sondern mit den Knopf. Ich finde das umständlich. Was kann ich dagegen tun?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von S_Guy Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    201
    Zitat von EggPawn:
    Ich habe ein Problem. Ich kann nicht mehr anvisieren wie früher. Das heißt: Meine Maus hat zwei zusätzliche Knöpfe. Den Mausrad und ein anderes. Ich kann nicht mehr mit Mausrad anvisieren, sondern mit den Knopf. Ich finde das umständlich. Was kann ich dagegen tun?
    Ich verliere in diesem Forum wirklich den Glauben an den gesunden Menschenverstand
    (als ob ich den nicht schon längst verloren hätte :P )

    Wenn die Opferdarbietung eines Lammes;
    eine Reise zum Nordpol, wo du dann mit den Pinguinen nen flotten Stepptanz hinlegst
    oder ein Sprung aus 1000m Höhe aus einem Helikopter mit einem hungrigen Löwen als Fallschirm nicht klappt,
    würd ichs mal versuchen in den Optionen bei der Steuerung die entsprechende Aktion bzw. deren Taste umzustellen/umzubelegen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Annolur Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    80
    Wenn die Opferdarbietung eines Lammes;
    eine Reise zum Nordpol, wo du dann mit den Pinguinen nen flotten Stepptanz hinlegst
    oder ein Sprung aus 1000m Höhe aus einem Helikopter mit einem hungrigen Löwen als Fallschirm nicht klappt,
    würd ichs mal versuchen in den Optionen bei der Steuerung die entsprechende Aktion bzw. deren Taste umzustellen/umzubelegen
    lol ; und die Antwort ist???: RICHTIG; sorry EggPawn, aber... , das weiss ja sogar ich, und ich weiss nicht allzuviel ;-))))
    Share this post

  4. #4
    Avatar von EggPawn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    641
    WoW. Wie genial seid ihr? Danke!!!!! (Sarkasm)
    Denkt ihr wirklich, ich hätte nicht bei Optionen ausprobiert?? Er nimmt den Mausrad nicht an, sondern den verdammten 4 Knopf unter dem Mausrad!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Annolur Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    80
    ok, dann erst einmal Entschuldigung; wusste nicht, das Du so eine komplizierte Maus hast; vielleicht versuchst Du es ja mal mit einer Taste auf dem Keyboard; habs, nachdem das mit der Maus bei mir nicht klappte, die Taste R auf dem Keyboard genommen und ich komm damit eigentlich ganz gut klar; also nochmal nichts für ungut, aber vielleicht hilft es Dir weiter;
    Share this post

  6. #6
    Avatar von S_Guy Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    201
    Zitat von EggPawn:
    WoW. Wie genial seid ihr? Danke!!!!! (Sarkasm)
    Denkt ihr wirklich, ich hätte nicht bei Optionen ausprobiert?? Er nimmt den Mausrad nicht an, sondern den verdammten 4 Knopf unter dem Mausrad!!
    Dann auch sorry von mir ^^
    Wie gesgat: Seit einiger Zeit zweifel ich an die Intelligenz einiger User hier, von daher ...
    Komisch is aber: Bei mir nimmt das Maurad ohne Mullen und Knullen. Auch beim PC im Wohnzimmer -> ohne Probleme :/

    Ich habs mir auf F gelegt, da R schon die leere-Hand-Taste ist :P
    Komm nicht klar, wenn ich meinen kleinen Finger verrenken muss, um auf die Shift Taste zu drücken XD
    Share this post

  7. #7
    Avatar von EggPawn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    641
    Zitat von S_Guy:
    Komisch is aber: Bei mir nimmt das Maurad ohne Mullen und Knullen. Auch beim PC im Wohnzimmer -> ohne Probleme :/

    Ich habs mir auf F gelegt, da R schon die leere-Hand-Taste ist :P
    Komm nicht klar, wenn ich meinen kleinen Finger verrenken muss, um auf die Shift Taste zu drücken XD
    Hat deine Maus irgendwelche zusätzliche Knöpfe?
    So in der Art Gamer Maus? Ich selbst besitze keine, aber wer weiß, woran das liegen könnte?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von S_Guy Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    201
    Zitat von EggPawn:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von S_Guy:
    Komisch is aber: Bei mir nimmt das Maurad ohne Mullen und Knullen. Auch beim PC im Wohnzimmer -> ohne Probleme :/

    Ich habs mir auf F gelegt, da R schon die leere-Hand-Taste ist :P
    Komm nicht klar, wenn ich meinen kleinen Finger verrenken muss, um auf die Shift Taste zu drücken XD
    Hat deine Maus irgendwelche zusätzliche Knöpfe?
    So in der Art Gamer Maus? Ich selbst besitze keine, aber wer weiß, woran das liegen könnte? </div></BLOCKQUOTE>

    Die bei meinem PC nicht.
    Die im Wohnzimmer aber schon (unten links an der Maus noch ne Taste für den Daumen)
    Share this post