1. #1
    Avatar von Pius7 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    1
    Hallo miteinander!
    Ich habe das Spiel Rainbow Six Lockdown installiert. Plus DirectX 9.0c.
    Wenn ich das Spiel starten will, kommt aber nur ein schwarzer Bildschirm. Der Souind läuft ganz normal. Woran könnte das liegen?
    Ich habe übrigens folgende Grafikkarte: GeForce4 MX 440 with AGP8X
    Bitte helft mir!
    Danke
    Share this post

  2. #2
    Avatar von totalairwar Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    118
    Originally posted by Pius7:
    Hallo miteinander!
    Ich habe das Spiel Rainbow Six Lockdown installiert. Plus DirectX 9.0c.
    Wenn ich das Spiel starten will, kommt aber nur ein schwarzer Bildschirm. Der Souind läuft ganz normal. Woran könnte das liegen?
    Ich habe übrigens folgende Grafikkarte: GeForce4 MX 440 with AGP8X
    Bitte helft mir!
    Danke
    Ich glaube da kann ich dir helfen, bei mir war das genau so,dass mit dem schwarzen Bildschirm und dem im Hintergrund laufenden Sound, das ich nach verzweifeltem suchen auf die Idee kam meine Bildschirmfrequenz von 100 Hertz auf 85 Hertz zurückstellen. Weil nähmlich das Game schon eine Voreinstellung von 1600x1200 Pixel bei den Optionen hatte. Nachdem Umstellen hatte ich gestartet und danach lief es. Seitdem läuft es bei mir einwandfrei. Ich hoffe ich konnt dir helfen.

    Gruß totalairwar
    Share this post

  3. #3
    ich glaub das läuft wegen seiner alten grafikkarte nicht wege shadern und so
    Share this post

  4. #4
    Avatar von totalairwar Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    118
    Originally posted by UNaT.MOSDEF:
    ich glaub das läuft wegen seiner alten grafikkarte nicht wege shadern und so
    Jo stimmt, kann natürlich auch sein z.B weil die Grafikkarte nicht mehr unterstützt wird.
    Naja muss er mal sehen, also bei mir ging das mit der Methode weg.

    Gruß Totalairwar
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Richiwhitemore Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    1
    Hi
    ich hab nen ähnliches Problem.

    Wenn ich das Spiel starte kommt ein WEISSER Bildschirm und der Sound läuft, ich höe alles vom Intro bis zur Musik des Menüs, allerdings sieht das Menü weiß aus, bis auf die Bottons die sind alle grau beschrieben
    könnt ihr mir auch helfen ?
    Das Verstelloen der Hertzanzahl hat schonmal nichts gebracht, hab die ähnliche Grafikkarte (420)
    danke
    Share this post

  6. #6
    Avatar von AMC_jOeY Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    562
    du hast eine URALT grafikarte!
    wenn hertz auf 60 auch nichts bringt, kannst du das wohl vergessen
    Share this post

  7. #7
    Avatar von JarrodNYC Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    462
    Originally posted by AMC_jOeY:
    du hast eine URALT grafikarte!
    wenn hertz auf 60 auch nichts bringt, kannst du das wohl vergessen
    Es liegt wohl eher an der Grafikkarte, da dies eine DirectX 8.1 Karte ist, und nichts mit einer Geforce 4 Ti xx zu tun hat. damit kann man höchsten Textverarbeitung noch machen.

    Hier die Anforderungen an Lockdown:
    http://www.technic3d.com/reviews/spi...nbow/Bild3.jpg
    directx 9.0 c vertex und pixel shader Karte
    und hier:
    Geforce 4 MX hat keine vertex und pixel shader
    http://de.wikipedia.org/wiki/NVIDIA-...ie#Technisches

    da wird wohl ne neue Grafikkarte fällig....

    der post ist ja schon uralt?!
    Share this post