1. #1
    Avatar von Iffffffff Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    4
    Hi,
    ich habe mir jetzt endlich mal AC1 gekauft und installiert...
    Funktioniert alles soweit ganz gut bis auf ein kleiner (nervender) Schönheitsfehler!

    Bei Dialogen/Monologen ist der Satz zuende, aber die Bewegungen des NPC/Char noch nicht! Weiß nicht ob da noch was gesagt wird oder nicht - hör ja nix.
    Bei Dialogen ist halt zwischen den Sätzen der Beteiligten eine Pause in der die noch ausstehenden Bewegungen gemacht werden bevor geantwortet/reagiert wird.

    Patch konnte/musste ich nicht installieren habe die Directors Cut Version (hat mir dann gesagt, der Patch braucht nicht installiert werden), nutze Win7 auf meinem Laptop Asus F7Zseries. Das SAN Ding finde ich nicht - der Link in irgendeinem Thread funktioniert nicht und google bringt auch nix brauchbares.

    Alle Lösungen für Soundprobleme kann ich nicht verwenden, weil die nicht für Vista/Win7 ist und manche Sachen gar nicht mehr vorhanden sind (Soundbeschleunigung,...).

    Danke schonmal für die Hilfe.
    Bräuchte noch nen Link wo man Kritik/Lob zu Ubi/Forum/Support los werden kann ^^
    Share this post

  2. #2
    Avatar von blacky71_1160 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    12
    auf deine Frage "Weiß nicht ob da noch was gesagt wird oder nicht - hör ja nix.". Soweit ich mich Erinnere, hat man in den Einstellungen die Option "Untertitel verwenden".
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Prince2004 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    302
    @Iffffffff

    Das von dir beschriebene Probleme tritt häufig bei zu schwachen Systemen auf.

    Um dein System zu testen kannst du das Detection Tool ausführen. Dieses befindet sich im Installations-Ordner von Assassin's Creed unter

    \Assassin's Creed\Detection\detection.exe

    Wenn alle Einträge mit einem grünen Hacken aufgeführt werden sollte es normalerweise zu keinen Performance-Problemen kommen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Iffffffff Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    4
    @blacky:
    Ich nutze doch keinen Untertitel wenn ich eine komplett deutsche Sprachausgabe habe

    @Prince:
    Also das Tool sagt, das mein Arbeitsspeicher nicht ausreicht. Folgendes steht da:

    Speicher 1791

    Das liebe Programm Everest Home Edition sagt mir das ich die vollen 2GB habe (steht auch so auf dem Laptop)! Ansonsten habe ich überall mein schönes grünes Häckchen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Prince2004 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    302
    Das liebe Programm Everest Home Edition sagt mir das ich die vollen 2GB habe (<span class="ev_code_red">steht auch so auf dem Laptop</span>)! Ansonsten habe ich überall mein schönes grünes Häckchen.
    Mit dem roten Text hast du schon eine mögliche Ursache genannt, da Laptops nicht offiziell unterstützt werden, steht auch in den Systemanforderungen.
    http://forums-de.ubi.com/eve/f...971020236#1971020236
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Iffffffff Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    4
    Hm, des blöd ^^
    Aber dann weiss ich jetzt wenigstens worans liegt.
    Ist das bei AC2 auch so - dann kann ich mir da die Frage gleich sparen xD

    Thread kann danach wegen mir geschlossen werden! Frage scheint beantwortet zu sein
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Prince2004 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    302
    Bei Assassin's Creed 2 ist es genauso, auch hier werden Laptops nicht offiziell unterstützt, können aber wie bei Assassin's Creed 1 im Einzelfall funktionieren.
    http://forums-de.ubi.com/eve/f...511037728#3511037728
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Rien2k Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    126
    ne also an nem schwachen system kanns net liegen. bei meinem pc steht da unter detection tool :"Ihr System erfüllt die minimalen Systemanforderungen und die empfohlenen Anforderungen, um das Spiel perfekt wiederzugeben." und bei ac 2 klappt des alles perfekt. ich schätze es ging einfach nicht anders mit der übersetzung
    Share this post

  9. #9
    Avatar von jackie0104 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    1
    Ich habe mir vor kurzem auch Assassins Creed 1 gekauft, habe es installiert, die Detection Funktion sagt mir das die minimalen Voraussetzungen erfüllt sind. Ich habe das gleiche Problem wie Iffffffff; finde es sehr schade dass das Spiel keine Laptops unterstützt. Hab kein Geld um mir ne Konsole oder einen PC zu holen (habe das Laptop Asus N50VC, 9300M GS Graka) um AC ohne Fehler spielen zu können.
    Da hier ja steht dass das gleiche Problem bei AC2 auch auftritt kann ich mir das Geld für die Version dann wohl schenken
    Share this post