1. #1
    Avatar von F4LCO1 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    1
    Hallo. Habe das Spiel heut bekommen. Bis ins Menü komme ich, will ich dann ein "neues Spiel" starten, beendet das Spiel sofort mit der Mitteilung, Windows könnte Online nach Lösungen suchen.

    Mein System:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    AMD Phenom ll
    6GB ram
    Geforce palit GTX260 sonic


    ist da was bekannt?

    gruß, der falcofan
    Share this post

  2. #2
    Avatar von F4LCO1 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    1
    Hallo. Habe das Spiel heut bekommen. Bis ins Menü komme ich, will ich dann ein "neues Spiel" starten, beendet das Spiel sofort mit der Mitteilung, Windows könnte Online nach Lösungen suchen.

    Mein System:
    Windows 7 64Bit Ultimate
    AMD Phenom ll
    6GB ram
    Geforce palit GTX260 sonic


    ist da was bekannt?

    gruß, der falcofan
    Share this post

  3. #3
    Avatar von The_Zocker4Life
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    355
    Aktuellesten Nvidia, DirectX und Soundkarten/-chip Treiber installiert?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von oka1202 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    5
    Das gleiche Problem habe ich auch, HABE ABER DIE NEUSTEN TREIBER INSTALLIERT, an der grafikkarte liegt es zu hundert prozent nicht (ATI SAPHIR 5750 HD), das spiel ist einfach nur mit zu vielen fehlern auf den markt gekommen, abwarten ob ein patch schnellstmöglich erscheint!bin mal gespannt ob der eintrag bleibt habe wieder was schlechtes geschrieben gestern wurde mein beitrag wurde gelöscht!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ydloh Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    169
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von oka1202:
    Das gleiche Problem habe ich auch, HABE ABER DIE NEUSTEN TREIBER INSTALLIERT, an der grafikkarte liegt es zu hundert prozent nicht (ATI SAPHIR 5750 HD), das spiel ist einfach nur mit zu vielen fehlern auf den markt gekommen, abwarten ob ein patch schnellstmöglich erscheint!bin mal gespannt ob der eintrag bleibt habe wieder was schlechtes geschrieben gestern wurde mein beitrag wurde gelöscht! </div></BLOCKQUOTE>

    Das ATI Problem ist ja bekannt und ich nehme an, das wird auch der Grund sein, warum es bei dir nicht läuft. Aber ich denke (vor allem aber hoffe ich), dass die das Problem schnellstmöglichst beheben. Lade mir gerade nämlich mal diesen dollen Treiber von ATI, weil bisher war es unspielbar!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von BLU-HiFive Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    3
    Hier der gleiche Sche*ß!
    Hab ne Ati HD4850 mit 1024mb

    Bleibt mitten im Spiel hängen und manchmal kommen solche Fehlermeldungen:
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Forentroll [b]Banned[/b]
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    88
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von BLU-HiFive:
    Hier der gleiche Sche*ß!
    Hab ne Ati HD4850 mit 1024mb

    Bleibt mitten im Spiel hängen und manchmal kommen solche Fehlermeldungen:
    </div></BLOCKQUOTE>

    google deine fehlermeldung doch mal anstatt darauf zu warten, dass das spiel aus heiterem himmel funktioniert...unternimm was! von nichts kommt nichts
    Share this post

  8. #8
    Avatar von BLU-HiFive Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    3
    Habe mir grade das Ubi SAN Tool geladen und oh wunder: es stürzt ab.

    Ohne Worte. Ganz schwache Leistung.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Forentroll [b]Banned[/b]
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    88
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von BLU-HiFive:
    Habe mir grade das Ubi SAN Tool geladen und oh wunder: es stürzt ab.

    Ohne Worte. Ganz schwache Leistung. </div></BLOCKQUOTE>

    Bei 99% aller User funktioniert es. Bei Dir nicht. Wer glaubst Du, ist hier das Problem? Ubisoft oder Du ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von boooost Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    23
    Moin,
    hatte das problem auch und via google findet man so einige tolle dinge, wie zum Beispiel dass du dir den neuesten DirectX Treiber runterladen sollst (welcher weiß ich nicht mehr, aber der is um die 104mb groß)!

    Mfg

    EDIT: http://www.chip.de/downloads/DirectX_13002926.html

    der sollte es sein!
    Share this post