1. #1
    Avatar von BomberDan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    316
    also wenn man in den grafikdateien (hunterIII\data\crew\body\body01\Rank_Deco_ND.tga und hunterIII\data\menu\data\Grade.tga)
    nachschaut sieht man bei den auszeichnungen für die crew 3 Ritterkreutze, also einmal "blank" dann nochmal mit "eichenlaub" und "mit eichenlaub & schwertern" . und die frage ist jetzt wie man das an die besatzungsmitglieder verleihen kann?

    also wenn ich das RK über besatzungsmitglieder ziehe, die schon eines haben, dann kommt blos die meldung "auszeichnung schon vorhanden" und sonst nix.

    jemand ne idee??
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BomberDan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    316
    also wenn man in den grafikdateien (hunterIII\data\crew\body\body01\Rank_Deco_ND.tga und hunterIII\data\menu\data\Grade.tga)
    nachschaut sieht man bei den auszeichnungen für die crew 3 Ritterkreutze, also einmal "blank" dann nochmal mit "eichenlaub" und "mit eichenlaub & schwertern" . und die frage ist jetzt wie man das an die besatzungsmitglieder verleihen kann?

    also wenn ich das RK über besatzungsmitglieder ziehe, die schon eines haben, dann kommt blos die meldung "auszeichnung schon vorhanden" und sonst nix.

    jemand ne idee??
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Apfel2005 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    55
    Ich vermute, dass das wohl nur eine Idee war, die dann vor Release wieder verworfen wurde.

    über die Dateien bin ich nämlich auch schon gestoßen, konnt aber nichts finden, was darauf hindeutet, dass diese Auszeichnungen verleihbar sind.

    Welchem Crew Mitglied würde man aber auch ein Eichenlaub oder gar die Schwerter verleihen? Das wär wohl nur bei einem Kommandanten der Fall, oder? (Also in Sachen Realismus doch akzeptabel ).
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Zeffus Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    723
    Das kannst du nicht verleihen, kommt im Game nicht vor.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Farmah Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    281
    doch das geht.

    aber nur für Offiziere die alle anderen Auszeichnungen schon haben.

    Man muß ctrl + alt + o drücken und das Ritterkreuz auf den Offizier ziehen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Apfel2005 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    55
    Wie soll das denn funktionieren?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von phantom1n8 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    985
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Farmah:
    doch das geht.

    aber nur für Offiziere die alle anderen Auszeichnungen schon haben.

    Man muß ctrl + alt + o drücken und das Ritterkreuz auf den Offizier ziehen. </div></BLOCKQUOTE>

    Toller Aprilscherz
    Share this post

  8. #8
    Avatar von BomberDan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    316
    ...haha...so ik weiß jetzt wie man sämtliche dienstgrade einbindet und kann schön vom Leutnant z.s. bis zum Kpt. z.s. einen nach dem anderen aufsteigen, aber ich sags niemanden ,ha! Mir wollte ja niemand helfen und das mit den ritterkreuzen find ich auch noch raus.

    und dann hoffe ik ,SHIV kommt bald raus, SHIII macht echt haufen arbeit ,man findet auch immer mehr was einen stöt - zum beispiel gibt es mir immer noch zu wenig kreuzertypen in SHIII, wo is den da die town-batch-klasse? die belfast, oder exeter, oder ajax u.s.w. . das mit den schlachtschiffklassen ist auch bisl komisch, wenn ik 2mal die king george versenke, steht zwar einmal prince of wales da, aber die prince of wales hatte 40.000BRT und net knapp 36.000...

    und das thema realismus ist hier auch n zweischneidiges schwert, wenn manchen die KI zu einfach ist, und es wohl zu wenig escorten gibt ,muss man aber auchmal die tatsache sehen, dass die tommys nicht für jeden geleitzug 6-8 escorten hatten...schaut euch mal den film "der große atlantik" an, da haben sie es ziemlich gut getroffen. und ausserdem bezweifle ich es ganz stark das ab 1942 ,absolut jedes Handelsschiff bewaffnung hatte - ich glaube wenn es bis ´45 2/3 waren ist das schon hoch gegriffen. da wundert es mich doch stark, wenn ik 42 anfange und jeder kahn ne spritze auf deck hat und dann auch noch auf 2500m das feuer eröffnet und trifft wie ein scharfschütze. und ausserdem frage ich mich auch ,wieviel flugzeuge die thommys haben mussten das ab ´42 einen täglich ein ganzes geschwader sunderlands einen angreift 8 stück auf einmal!!!ärgerlich,ärgerlich...wird echt zeit das da wat neues rauskommt, sonst feilt man sich wirklich tot an dem spiel! boahh...musste nur ma kurz luft machen - bin wiedermal im mai´42 verreckt, wegen so´n scheiß.

    gruß
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Apfel2005 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    55
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BomberDan:
    ...haha...so ik weiß jetzt wie man sämtliche dienstgrade einbindet und kann schön vom Leutnant z.s. bis zum Kpt. z.s. einen nach dem anderen aufsteigen, aber ich sags niemanden ,ha! Mir wollte ja niemand helfen und das mit den ritterkreuzen find ich auch noch raus. </div></BLOCKQUOTE>

    Man bist du toll . Dann behalt deine Infos halt für dich.

    Ich glaub, dass die meisten auch überleben werden, wenn sie keine vier Streifen am Ärmel kriegen in SH3.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von ChrisiHO Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    232
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BomberDan:
    also wenn man in den grafikdateien (hunterIII\data\crew\body\body01\Rank_Deco_ND.tga und hunterIII\data\menu\data\Grade.tga)
    nachschaut sieht man bei den auszeichnungen für die crew 3 Ritterkreutze, also einmal "blank" dann nochmal mit "eichenlaub" und "mit eichenlaub & schwertern" . und die frage ist jetzt wie man das an die besatzungsmitglieder verleihen kann?

    also wenn ich das RK über besatzungsmitglieder ziehe, die schon eines haben, dann kommt blos die meldung "auszeichnung schon vorhanden" und sonst nix.

    jemand ne idee?? </div></BLOCKQUOTE>

    Hallo BomberDan,

    mit der Auszeichnung der Besatzung funktioniert leider nicht (Trotz der "Anzeige" in der datei hunterIII\data\crew\body\body01\Rank_Deco_ND.tga)

    Jedoch kannst Du selbst die Schwerter usw verliehen bekommen und sihst die dazugehöige Auszeichnung im Ordenskästchen im Büro.
    Share this post