1. #1
    Avatar von Fireman2004 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    248
    Hallo,

    die Mission Rückkehr nach CORE ist nicht vernünftig spielbar. Die ganzen Unterwasserinseln bestehen aus Saatgutfeldern die es unter Wasser garnicht geben kann.

    Man kann also die Insel wo ich die Techs gebaut habe garnicht wirklich weiter ausbauen weil ihnen das Funktionelle Essen fehlt.
    Hat jemand auch das Problem ?

    Gruß Fire
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Marius-xD Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    43
    Bei mir ist das nicht ... glaub ich ...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BL-Anno Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Ulm,wo das Münster ist
    Beiträge
    286
    hallo
    du must halt die richtige Unterwasserinsel suchen,die gibt es schon
    wer suchet der findet
    mfg
    pitsch1954
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Morni1986 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    164
    War bei mir auch. Schau mal auf der Insel von Ibashi-San. Da gibts Algen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Meickel86 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    480
    Eine Insel gibt es wo man Algen anbauen kann, und zwar es das die vo Ebashi (oder wie man den schreibt) seinen Stützpunkt hat. Der südliche Teil dieser Insel ist bebaubar und dort wachsen die Algen wunderbar und du hast Platz für min 4 Farmen, was vollkommen reicht. Das ändert aber nix an der Tatsache das an der Karte irgendwas buggy ist.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Fireman2004 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    248
    Oha. Ja da war ich wohl super blind.
    Ich habe echt alles abgesucht und überall waren nur Landplantagen. Aber diese Stelle habe ich einfach übersehen. Vielen Dank für eure Hilfe.
    Aber mal noch etwas ganz anderes. Weiß einer etwas von der Kampagne ? Man müsste die doch auf 3 verschiedenen Schwierigkeitsstufen spielen können. Man bekommt ja nur einen Bronze Stern.
    Der Support konnte mir da nicht helfen und meinte ich müsse mich an die Community wenden oO.
    Share this post