1. #1
    Avatar von MaoMicado Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    45
    Hallo !

    Beim dem Auffüllen auf der ersten Feindfahrt in Midway hatte ich keine neuen Torpedos bekommen. Als ich dann in Pearl angekommen hab und die Feindfahrt beedet hab wollte ich neue Torpedos laden, aber bei jeder Torpedoart steht 0.

    Ich kann keine nachladen und habe nur noch einen übrig.. ist das ein bekanntes Problem, weiß jemand was ?!

    Danke für Antwort
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MaoMicado Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    45
    Hallo !

    Beim dem Auffüllen auf der ersten Feindfahrt in Midway hatte ich keine neuen Torpedos bekommen. Als ich dann in Pearl angekommen hab und die Feindfahrt beedet hab wollte ich neue Torpedos laden, aber bei jeder Torpedoart steht 0.

    Ich kann keine nachladen und habe nur noch einen übrig.. ist das ein bekanntes Problem, weiß jemand was ?!

    Danke für Antwort
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Marestic Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    2.444
    Auch wenn da 0 steht, per Drag und Drop auf einen Slot im U-Boot ziehen. Nur Ubisoft weiß warum das so ist. Also die 0 ignorieren.

    Das nachfüllen unterwegs geht nicht. Auch ein Bug.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von MaoMicado Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    45
    AH alles klar.. danke :-)
    Share this post

  5. #5
    Avatar von FGSH Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    27
    heißt die "0" nicht, dass der Torpedo "0" Ansehen benötigt?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Geothe Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    97
    Richtig. Die "0" ist das Ansehen, nicht die Anzahl. Daher hat man ja auch ewig viele Torps in der Liste anstatt nur die 2 Typen (zb Mark 10 und 14) und dann die Anzahl dahinter.
    Ein Bug ist dies also nicht.
    Inwieweit der in der Readme zum Patch (?)angegebnen Hinweis, dass man in anderen (eigenen) Häfen nur Kraftstoff nachtanken kann als Bug bezeichnet werden kann entzieht sich meiner Einsicht. Ist ja so gewollt.
    Ich habe aber keinen Plan, ob dies in der Realität "üblich" war.
    Share this post