1. #1
    Avatar von waly2402 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    3
    Hab nen problem. Das game läuft zu schnell ab. wenn ich anfang zu laufen geht der prince ab wie road runner.
    Mein Rechner
    Athlon 64 X2 3800+
    1024 MB DDR Ram
    Radeon x1800xt
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Keksus Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    17.458
    Ich vermute das liegt an deinem Dual Core
    Versuch mal obs geht wenn du zum spielen einen Kern abschaltest
    Share this post

  3. #3
    Avatar von waly2402 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    3
    Da erklär mir mal wie ich einen kern abschalten soll und wo ich das machen kann
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Keksus Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    17.458
    mh...würd ich gerne...wenn ichs selber wüsste
    Share this post

  5. #5
    Avatar von inspire1988 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    135
    Tach,

    Wenn ich mich hier mal einmischen dürfte:
    Das Problem wurde glaub ich schon öfters behandelt, du musst anscheinend diesen Patch von Microdoof Installieren.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von mblmg Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    11.472
    Ich hab eben beim durchzocken etwas ähnliches bemerkt. Bei den Zwischensequenzen läuft bei mir entweder die Animation zu schnell oder der Ton zu langsam. Jedenfalls hängt der Ton deutlich, DEUTLICH(!!!) hinterher.

    Mein System:
    Share this post