1. #331
    Avatar von brandi24 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    9
    und er schreibt auch diese datei wurde gelöscht ??????????
    Share this post

  2. #332
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Zitat von brandi24 Go to original post
    und er schreibt auch diese datei wurde gelöscht ??????????
    Ja, das ist korrekt... aber ich habe die Datei nicht gelöscht!


    Hier also der "neue" Download-Link: Klick mich!

    Damit beim anklicken nichts schief geht, den Button im roten Rahmen klicken...



    Grüße RO

    P.S. Zum installieren unbedingt das lesen und exakt so ausführen - Klick mich! Ohne dem geht es nicht!
    Share this post

  3. #333
    Avatar von brandi24 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    9
    kannst du mir jetzt helfen oder nicht ????
    Share this post

  4. #334
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Zitat von brandi24 Go to original post
    kannst du mir jetzt helfen oder nicht ????
    Der Download-Link funktioniert wieder und einen Link zur genauen Anleitung gibt es auch.... also wobei benötigst du ganz konkrete Hilfe?
    Share this post

  5. #335
    Avatar von brandi24 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    9
    naja ich habs herunter geladen aber das sh4 ubisoft wo ich rein kopieren soll die datei habe ich nicht auf mein c ordner
    Share this post

  6. #336
    Avatar von brandi24 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    9
    aber danke für die mods
    Share this post

  7. #337
    Avatar von brandi24 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    9
    weist was kommisch ist beim mein LKW simulation hab ich ein mod ordner aber bei silent hunter hab ich keines ???? warum ich hab ja richtig instaliert
    Share this post

  8. #338
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi Brandi24,

    du kannst nicht einfach einen Mod irgendwo hinkopieren!

    Um einen Mod im Spiel zu integrieren muss man diesen entpacken, installieren. Wie das funktioniert, hat dir dazu RO bereits einen Link mit Erklärung gepostet.

    Hier nochmals der Link.



    Gruß Ruby
    Share this post

  9. #339
    Avatar von jh27091985 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    59
    du suchst dir am besten im SUBSIM FORUM den JSGME Mod Enabler. kommt mit ausführlicher bediehnungsanleitung. ansonsten link von ruby. ps der Duden Online hilft bei fremdwörtern.
    Share this post

  10. #340
    Avatar von Tobias593 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    12

    A-Boote in die Hauptkampagne einfügen?

    Nabend, alle samt.

    Wer kann mir denn mal freundlicher Weise verraten,
    wie ich A-Boote in eine Hauptkampagne einfüge, bzw. zugänglich mache?
    Also, mit dem Modenabler komme ich bestens klar – daran sollte es nicht liegen.
    Ist das überhaupt möglich?

    Ich besitze folgende 3 Mods (müssten die von RO sein):

    627A
    688i
    Le_Redoutable

    Klar, es ist immer nur ein Boot-Mod aktiv.
    Die Boote kann ich zwar in einer Schnellmission auswählen,
    schön wäre es jedoch auch in der eigentlichen Kampagne.
    Den CWSS und seinen Fix habe ich gestern auch mal ausprobiert (ohne die 3 Bootmods),
    bekam aber nur einen eingefrorenen Bildschirm und verschiedene Fehlermeldungen,
    das diverse .tga´s, Logos und andere Dateien fehlen würden.
    Mein SH4 ist auf 1.4 gepatcht.
    Share this post