1. #1
    Avatar von bemak Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    46
    Also ganz nett, alles beim alten, Kontor setzen, Markt setzen (warum auch immer!), Grafik besser, benötigt einen Grafikprozessor mit 2 GigaHerz CPU und nem 2 GigaHerz Speicher, mindestens einen 6 GigaHerz CPU und 10 GigaHerz RamSpeicher... Also wenn der Anno 1701 noch nicht mal auf meinem Rechner jetzt schon ruckelnd funzt, der hat 4 Gigaherz und nen 750 MB CPU Grafikprozessor plus 500 MB Speicher, ja was soll das denn dan wohl werden????
    Share this post

  2. #2
    Avatar von bemak Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    46
    Also ganz nett, alles beim alten, Kontor setzen, Markt setzen (warum auch immer!), Grafik besser, benötigt einen Grafikprozessor mit 2 GigaHerz CPU und nem 2 GigaHerz Speicher, mindestens einen 6 GigaHerz CPU und 10 GigaHerz RamSpeicher... Also wenn der Anno 1701 noch nicht mal auf meinem Rechner jetzt schon ruckelnd funzt, der hat 4 Gigaherz und nen 750 MB CPU Grafikprozessor plus 500 MB Speicher, ja was soll das denn dan wohl werden????
    Share this post

  3. #3
    Avatar von MP70513 Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    3.636
    Nur weil du mehr als einen Kern hast, wird die Taktrate nicht mit der Anzahl der Kerne multipliziert. Die Skalierung ist einen ganzen Zacken schlechter - auch wenn das zu einem großen Anwendungsabhängig ist.

    Ansonsten währe es vielleicht auch ratsam, den Text noch einmal Korrektur zu lesen - besonders in Hinblick auf die Grammatik.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von crashcids Banned
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Rendsburg // Rekordbau - Schönbau - Multiplayer
    Beiträge
    2.034
    Wieviele Threads dazu brauchen wir noch hier?

    Auch wenn du neu bist, bemak, lies bitte erst mal im Forum, was andere dazu schreiben!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von chrisonabike Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    182
    Ich versteh sein Anliegen überhaupt nicht... weder grammatikalisch, noch inhaltlich, geschweige denn technisch.

    übrigens: GigaherTz
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Darkwulf3 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    230
    bemak am besten schreibst du es unten nochmal neu und schreibst dein technisches Anliegen so, dass wir es auch verstehen und dir eine gescheite Antwort darauf geben können.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Annosiedler Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.037
    ...und zwar in einem anderen Thread, damit der hier geclosed werden kann.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Nun ja..ich glaube kaum, dass es da um ein "technisches Anliegen" geht. das ist eher ein reiner Mecker-Thread!

    Anscheinend hat sich der Ersteller noch nicht mal die Mühe gemacht, die Mindestvorraussetzungen nachzulesen, denn sonst wüsste er ja, dass die Vorraussetzungen für 1404 in etwa denen von 1701 entsprechend nund nicht wesentlich höher liegen..also kein Grund sich so aufzuregen...nebenbei ist die Performance sehr gut


    Und da das hier recht sinnlos ist, sperr ich mal zu.


    @bemak: Es steht Dir frei, Dich in einem anderen Thread etwas differenzierter zum Thema zu äußern..und wenn möglich bitte auch in einer etwas besser lesbaren Form



    ~closed ~
    Share this post