1. #1
    Avatar von McFrag0815 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    36
    Hallo,
    ich habe ein seltsames Problem mit SH III festgestellt:

    Die Tasten F9 bis F12 sind neuerdings ohne Funktion

    Aufgetreten ist der Fehler nach Installation des Microsoft Application Compatibility Toolkit. Allerdings bleibt der Fehler auch nach Löschung der Datenbank.
    Die Tastatur hat keinen weg, das kann ich bereits ausschliessen.
    Bemerkt habe ich es mitten in meiner letzten FF als ich die FlaK selbst bedienen wollte.

    Ist so ein Fehler vielleicht bekannt? Auf den Funkraum könnte ich ja verzichten, aber ohne Deckgeschütz und FlaK ist schon suboptimal.

    Spiele SH III 1.4 mit LSH V5 und SH Commander, sonst ohne Mods.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von McFrag0815 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    36
    Hallo,
    ich habe ein seltsames Problem mit SH III festgestellt:

    Die Tasten F9 bis F12 sind neuerdings ohne Funktion

    Aufgetreten ist der Fehler nach Installation des Microsoft Application Compatibility Toolkit. Allerdings bleibt der Fehler auch nach Löschung der Datenbank.
    Die Tastatur hat keinen weg, das kann ich bereits ausschliessen.
    Bemerkt habe ich es mitten in meiner letzten FF als ich die FlaK selbst bedienen wollte.

    Ist so ein Fehler vielleicht bekannt? Auf den Funkraum könnte ich ja verzichten, aber ohne Deckgeschütz und FlaK ist schon suboptimal.

    Spiele SH III 1.4 mit LSH V5 und SH Commander, sonst ohne Mods.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von dreibuchstaben Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    286
    Schon gelöst? Mit Alt+F10/F11 müsste es gehen. Hier greift der HiResFix.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von McFrag0815 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    36
    Jo, so funzt es wieder.

    Hatte ds Microsoft Application Compatibility Toolkit runtergeworfen, den HiResFix deaktiviert und war alles nichts. Aber mit Alt+F9, Alt+F10 und Alt+F11 geht es alles wie gewohnt. Dann könnte die Auflösung ja wieder hoch - obwohl ich mit dem 16x AA auch schon sehr zufrieden bin...
    Share this post