1. #1
    Avatar von tony247 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    295
    Ich wollte das Spiel neuinstallieren dann kam aber ein Fehler und jetzt kann ich es weder spielen noch neuinstallieren, wie kann ich es manuell von meinem System entfernen?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Profp Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    1.600
    sollte unter Systemsteuerung --> Software möglich sein...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Keksus Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    17.458
    Bitte einen Aussagekräftigen Titel wählen Thx.
    Am besten du löschst einfach den T2T Ordner und lässt dann einen Registry Cleaner durchlaufen.
    z.b.: TuneUp Utilities

    Dann sollte es funktionieren
    Share this post

  4. #4
    Avatar von tony247 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    295
    Konnte man nich irgendwas im Regedit ändern um es vom System zu löschen?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Keksus Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    17.458
    Dazu is das TuneUp da wenn dus gelöscht hast das säubert deine Registry von den Einträgen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von tony247 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    295
    Kann ich es nicht erst manuell versuchen bevor ich extra ein Programm runterlade? Unter welchen einträgen ist es denn im Regedit gespeichert?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Keksus Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    17.458
    Am besten du suchst nach: Prince of Persia, und PoP und so. Kann aber ne Weile dauern. Evtl. hats einträge wo gar nix von PoP oder so drinsteht. Deshalb mein Tipp mit dem TuneUp
    Share this post

  8. #8
    Avatar von tony247 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    295
    @Keksus: Vielen Dank!!!!konnte sofort nach dem scannen das Spiel neuinstallieren.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von mblmg Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    11.472
    hey cool.
    Ich wusste gar nicht, dass tuneup sowas kann.
    Vielleicht krieg ich ja damit die Reste der gescheiterten Quicktime 7 Installation runter!
    Share this post