1. #1
    Avatar von helm_hammerhand Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    5
    Hallo!

    Ich habe das Problem das ich keinen fortify intelligence Trank aus Ash Yam und Bloat machen kann, obwohl diese Zutaten die Fähigkeiten dazu besitzen. Woran liegt das?

    Gruß
    helm_hammerhand
    Share this post

  2. #2
    Avatar von helm_hammerhand Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    5
    Hallo!

    Ich habe das Problem das ich keinen fortify intelligence Trank aus Ash Yam und Bloat machen kann, obwohl diese Zutaten die Fähigkeiten dazu besitzen. Woran liegt das?

    Gruß
    helm_hammerhand
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ProGeologist Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    341
    Warum kannst du das nicht machen. Steht, wenn du versuchst hast, ihn zu brauen, unten: "Trank konnt nicht gebraut werden" (denn dan leigt es an deinen Alchemischen Fahigkeiten und am Glück) oder geht es von vornerein nicht. Hast du auch mal ausprobiert, das Ding mit dem Destilierkolben zu brauen. Und hast du das auch mal mit Möser und Stösel vom Meister oder Großmeister probiert. Wenn ja, kann es immer noch sein, dass es nicht geht.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von helm_hammerhand Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    5
    Das Problem ist das beide Zutaten laut Ipissimus die Fähigkeit fortify intelligence besitzen, aber wenn ich die beiden in das Alchemiemenü packe steht rechts nicht fortify intelligence und wenn ich den Trank brauen will kommt die Nachricht "You need to type in a Name" (oder so ähnlich). Ich benutze alles Meister Geräte bis auf den Großmeister Möser.

    Ich habe gerade nochmal auf Ipissimus nachgeschaut und habe ein paar Unterschiede gefunden. Denn ich kann mit Daedra Skin einen fortify intelligence Trank brauen, aber auf Ipissimus steht nur fortify strength bei Daedra Skin.

    Kann es sein das die Zuordnung zwischen Zutaten und Fähigkeiten bei mir vertauscht ist?

    Gruß
    helm_hammerhand
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Teridan Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    6.660
    Wenn da "You need to type in a Name" steht, dann solltest du das auch tun und oben einen Namen eingeben. Denn auch Tränke brauchen Namen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von helm_hammerhand Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    5
    Das hab ich schon gemacht. Aber dann kann ich keinen Trank im Inventar finden auch wenn das Trank brauen funktionierte. Ausserdem gibt es noch das Problem das kein Effekt angezeigt wird wenn ich Bloat und Ash Yam in das Alchemiemenü lege.

    Gruß
    helm_hammerhand
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Tebiteto Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    475
    Wenn kein Effekt angezeigt wird dann haben diese beiden Zutaten wohl keinen gemeinsamen Effekt!

    Achja, wie hoch ist eigentlich dein Alchemie-Skill?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von helm_hammerhand Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    5
    Mein Alchemie Skill ist bei 33. In den Tabellen auf Ipsissimus steht allerdings das beide Zutaten die Fähigkeit fortify intelligence haben. Daher frage ich mich auch ob es sein kann das die Zuordnung Zutat/Fähigkeit bei mir anders ist als in den Tabellen.

    Gruß
    helm_hammerhand
    Share this post