1. #1
    Avatar von Agent667 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    3
    Also ich habe mir die Demos von DA runtergeladen und installiert.
    Wenn ich die gestartet habe ist nichts passiert, naja kurzer wechsel zu nem schwarzen Bildschirm und dann wieder zurück zum Desktop.

    Ich wollte mir morgen ne neue Grakka holen (DA habe ich zu Weihnachten bekommen xD) und zwa ne:
    --->NV GF7 7600GT 256MB Gainward TV DVI Retail DDR3<---

    So meine Frage:
    Werde ich dann (vll hat einer die gleiche Erfahrung gemacht) Splinter Cell starten b.z.w spielen können? Beim Systemcheck war der einziegste Mangel halt dieses shader 3.0 das Prob.
    Des weiteren würde mich interessieren ob ich mich dann trotz neuer Grakka (die laut Hülle unterstützt wird?!) auf schwere/schwache Graffikmängel einstellen muss.
    danke schonmal für alle Antworten
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Agent667 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    3
    Also ich habe mir die Demos von DA runtergeladen und installiert.
    Wenn ich die gestartet habe ist nichts passiert, naja kurzer wechsel zu nem schwarzen Bildschirm und dann wieder zurück zum Desktop.

    Ich wollte mir morgen ne neue Grakka holen (DA habe ich zu Weihnachten bekommen xD) und zwa ne:
    ---&gt;NV GF7 7600GT 256MB Gainward TV DVI Retail DDR3&lt;---

    So meine Frage:
    Werde ich dann (vll hat einer die gleiche Erfahrung gemacht) Splinter Cell starten b.z.w spielen können? Beim Systemcheck war der einziegste Mangel halt dieses shader 3.0 das Prob.
    Des weiteren würde mich interessieren ob ich mich dann trotz neuer Grakka (die laut Hülle unterstützt wird?!) auf schwere/schwache Graffikmängel einstellen muss.
    danke schonmal für alle Antworten
    Share this post

  3. #3
    Avatar von CaLm-GuY Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.817
    Mit der Grafikkarte kannst du schon spielen, mein Bruder selbst hat solch eine GeForce 7600GT und wir konnten die Demo fast ruckelfrei spielen. Aber er hat nur 512MB Ram sowie einen uralten 3000+ AMD Athlon. Also denke ich wirst du geringere Probleme habe bzw. garkeine.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von NC-Essfrosch. Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.059
    Is das Spielen auch mit ner 7600gs möglich??
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    denke schon. ich spiele den singleplayer (naja ich habe ihn angespielt...) mit ner 6800gs 512 ram und es läuft. so <STRIKE>gut</STRIKE> <span class="ev_code_RED">schlecht</span> das spiel halt immer so läuft
    Share this post

  6. #6
    Avatar von CaLm-GuY Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.817
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by NC-Essfrosch.:
    Is das Spielen auch mit ner 7600gs möglich?? </div></BLOCKQUOTE>

    Sicherlich kannst du das auch mit einer GS spielen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von ahkba47 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    55
    lol, ich zock das game recht gut mit einer 7800GS
    Share this post

  8. #8
    Avatar von NC-Essfrosch. Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.059
    Rofl, echt, is ja lol!

    Jut dann is meine Graka ja kein Fehlkauf
    Share this post

  9. #9
    Avatar von CaLm-GuY Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.817
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by NC-Essfrosch.:
    Jut dann is meine Graka ja kein Fehlkauf </div></BLOCKQUOTE>

    Wie sollen wir bzw. wie soll ich das jetzt verstehen?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Benjon2006 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    35
    Also ich habe eine Gerforce 7600GS 256mb und da läuft das spiel Ruckelfrei ich denke du wirst keine probleme haben mit der Grafikkarte wen du 1 GB Ram im PC hast
    Share this post