1. #1
    Avatar von Tritake Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    1
    Hallo an allle,
    hab mir das Game für PC gekauft und installiert!
    Game läuft bei mir unter Vista Home Premium 32-Bit!

    Es besteht aber folgendes Problem: Immer wenn ich das Game mit DX10 starte geht es zwar an aber der Bildschirm bleibt schwarz und die exe wird nicht im Task-Manager angezeigt! Wenn ich das Game normal starte mit DX9 Grafik läuft es einwandfrei!


    Habe eine Nvidia GTX280 Grafikkarte mit dem neuesten Treiber 182.08 installiert! Prozessor Intel Q9550!


    Hoffe mir kann jemand helfen???


    Mfg
    Share this post

  2. #2
    Avatar von AMC_jOeY Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    562
    geh mal auf die microsoft seite und hol dir das letzte DirectX Update, zur sicherheit
    Share this post

  3. #3
    Avatar von GERgladiaToR Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    2
    Ich hab das selbe Problem.
    DX9 kein Problem.
    DX10 geht nur hin und wieder, aber meistens kommt dan nur ein schwarzer Bildschirm. Man hört aber den normalen Ton vom Trailer etc. Mehr passiert dann aber nicht.

    Habe Vista Ultimate 64bit drauf, Intel Q9330, 8 GB Corsair DDR2 RAM, 2x Asus GTX 280 @ SLI mit dem neuesten Treiber.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von AMC_jOeY Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    562
    komisch, bei mir klappts immer, egal ob mit oder ohne dvd im laufwerk...
    Share this post