1. #1
    Avatar von DaKorte20 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    3
    Halli Hallo ich habe mir Anno vorgestern gekauft, alle patches gezogen und hab mich schon auf ein gutes spiel gefreut, doch schon kam die großere ernüchterung nachdem ich diese problemmeldung bekommen habe:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: Anno5.exe
    Anwendungsversion: 0.0.0.0
    Anwendungszeitstempel: 00000000
    Fehlermodulname: StackHash_84d8
    Fehlermodulversion: 6.1.7100.0
    Fehlermodulzeitstempel: 49eea66e
    Ausnahmecode: c0000374
    Ausnahmeoffset: 000c2cd3
    Betriebsystemversion: 6.1.7100.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: 84d8
    Zusatzinformation 2: 84d8ba0b19215e955bdd9200408389f4
    Zusatzinformation 3: 17df
    Zusatzinformation 4: 17dfd9f3ff800299f5da20a4466df3e8

    kann mir mal einer erklären was das is und was ich tun kann?

    Lg DaKorte
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Solagon Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.060
    Zitat von DaKorte20:
    Fehlermodulname: StackHash_84d8
    Ausnahmecode: c0000374

    kann mir mal einer erklären was das is und was ich tun kann?
    Du könntest im Netz nach dem Ausnahmecode suchen und wie ich Avira als möglichen Verursacher finden.

    Daher meine Frage, welchen Antivirenscanner benutzt du?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DaKorte20 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    3
    ich benutze avira, aber kann das echt am virenprogramm liegen? ich spiel doch alles andere auch ohne probleme :-(
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Solagon Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.060
    Ja, Antivirenprogramme könnem Probleme verursachen. Vielleicht schaust du mal in die FAQ, die oben angepinnt ist.

    Du kannst ja mal folgendes ausprobieren. Stelle Anno 2070 so ein, dass das Spiel im Fenstermodus startet. Mach das Fenster etwas kleiner, so dass du das Info-Fenster von Avira sehen kannst, sobald eine Meldung kommt. Natürlich musst du Avira so einstellen, dass es nicht vollautomatisch agiert, sondern dich bei einem Alarm erst fragt was es machen soll.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DaKorte20 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    3
    Kommt immernoch beim start des Spieles "anno reagiert nicht mehr" .... voll zum heulen sowas...:-(
    Share this post