1. #1
    Avatar von _Kiron_ Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    2.454
    Hab mir wieder mal ne Rüssi zusammen gebastelt. Einwandfrei geklappt *freu*
    Aber jetzt kommen immer Meldungen, von wegen: ein Chitin model hat seine Textur nicht gefunden.
    Hab mir gedacht, mh... hab ich wohl mal wieder unclean gearbeitet und zu viel geklickt. Also PI deaktiviert und nochmal gestartet.
    Aber noch immer hatt's die Meldungen gegeben.

    Jetzt, nach zwei neuinstallationen wende ich mic an euch.

    danke im VOrraus
    Share this post

  2. #2
    Avatar von _Kiron_ Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    2.454
    Hab mir wieder mal ne Rüssi zusammen gebastelt. Einwandfrei geklappt *freu*
    Aber jetzt kommen immer Meldungen, von wegen: ein Chitin model hat seine Textur nicht gefunden.
    Hab mir gedacht, mh... hab ich wohl mal wieder unclean gearbeitet und zu viel geklickt. Also PI deaktiviert und nochmal gestartet.
    Aber noch immer hatt's die Meldungen gegeben.

    Jetzt, nach zwei neuinstallationen wende ich mic an euch.

    danke im VOrraus
    Share this post

  3. #3
    Avatar von _Kiron_ Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    2.454
    Bitte, ich brauche Hiiiiilfe!
    Wie kann ich die Texturen wieder zuordnen?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Samuel1977 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    1.395
    Hi Kiron
    Wie Du das wieder hin kriegst weiss ich nicht, am besten Du löschst Dein PI dann findet er sein Chitin Model wieder. Warscheinlich hast Du ein Standardmodel geändert und so abgespeichert!
    Das heisst das das eigentliche model jetzt nicht mehr existiert, nur noch Dein mutiertes

    Du musst, wenn Du so was machst immer als aller erstes die ID des Gegenstandes ändern, den Du bearbeitest. Dann fragt er ob Du einen neuen Gegenstand machen willst, weil Du die ID geändert hast und dann klickst auf ja, so müsstest Du das Rüstungs und das Waffen baun ohne Probleme überstehn, weil die alte ID vorhanden bleibt. Änderst Du aber nen Gegenstand und speicherst das auf die selbe ID, dann kriegst Probleme!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von _Kiron_ Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    2.454
    In Sachen Rüstungsbau hab ich schon ein wenig erfahrung, daher passieren mir Sachen wie Model löschen eigentlich überhaupt nicht,.
    Trotzdem danke.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Samuel1977 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    1.395
    Hm wenn Du eigentlich ALLES richtig gemacht hast, weiss ich auch ned weiter zumal ich erst angefangen hab mit dem Construction Set zu arbeiten... Evtl. kann Dir ja wer anders helfen
    Share this post

  7. #7
    Avatar von _Kiron_ Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    2.454
    SO, hab jetzt alle Texturen und Models von der CS CD auf die Festplatte kopiert und die BOdyparts neu zugeordnet, jetzt funzt's wieder einwandfrei, die genialsten lösungen sind anscheinend meist doch die einfachsten!
    Share this post