1. #881
    Avatar von RhenDhark Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    D'dorf (und HM)
    Beitrge
    800
    Hiho!
    - nachdem zumindest mit Win7-Starter, einiges unter Verwendung von Firefox wieder bei mir funktioniert....!
    -> wrde ich doch gerne wissen, ob UBI berhaupt an den iimmer noch gravierenden Fehlermeldungen (JAVA, CSS, PHP....) interessiert ist!?!
    Fehler wurden ermittelt ber:
    - WebConsole (firefox/Mozilla)
    - Wget
    - GET

    Gru.HRW

    Edith: haah endlich, ohne dass ich meine Einstelllungen gendert habe, klappt es ja teilweise wieder...zumindest unter Win7!
    - nur noch 2 Fehlermeldungen anstatt ber 100!!!
    Share this post

  2. #882
    Avatar von Teridan Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beitrge
    6.660
    Wie kommt es, dass es so pltzlich wieder funktioniert?
    Share this post

  3. #883
    Avatar von RhenDhark Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    D'dorf (und HM)
    Beitrge
    800
    HiHo!
    - wie geschrieben, habe ich an meinen Win7-Rechnern nix verndert!
    Aber ich gehe mal davon aus, das der fr die Website verantwortliche Coder endlich reagiert hat und die Fehlerliste abgearbeitet wurde!
    - warum aber jetzt erst, da kann man nur mit dem Kopf schtteln! Denn fast jeder Browser hat eine "Web-Console" wo man die korrekte Anzeige und Funktionen berprfen kann!!!

    -> ich bekomme bei meiner externen berprfung jedenfalls nur noch zwei Warnungen bei Jquery, da dort hier immer noch, zwei veraltete Script-befehle benutzt werden.

    Und ber WinXP mu man garnicht mehr reden, da ohne viel eigene Handarbeit in den Einstellungen, hier damit gar nix mehr richtig funktioniert! - im Gegensatz zu anderen lteren vBulletin-Boards, wo es auf Kosten der Sicherheit, noch keine Probleme gibt.

    HRW

    Edith: auch bei meinem/unserem Projekt (WBB 4.1) wird man unter WinXP nur noch lesen knnen!
    Share this post

  4. #884
    Avatar von RhenDhark Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    D'dorf (und HM)
    Beitrge
    800
    Tja, leider ist der neue Webmaster noch schlechter als der alte!
    (ich bin selber ein anerkannter und zertifizierter IT-Fachmann)
    -->
    Obwohl alle gesetzl. erlaubten Abfragen freigeschaltet sind:
    - funktioniert hier das neueste Java nicht (auch kein CSS)
    - ltere Versionen werden nur mangelhaft untersttzt!

    ein Beispiel:
    Nachdem mein jahrelanger Avatar (habe Copyright) und meine signatur gelscht wurden...
    - Wollte ich gem der Ubi-Mail Kontakt mit dem Support aufnehmen...
    - nur ich kann so lange wie ich will den SendeButton fr die Anfrage/Ticket drcken wie ich will... es geschieht nix...!!!

    und "abmelden" funktioniert dort auch nicht!!!!

    *Grummel*, HRW
    Share this post

  5. #885
    Avatar von RhenDhark Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    D'dorf (und HM)
    Beitrge
    800
    ---> ebenso finde ich hier keinen EDIT-Button....:-((
    Share this post

  6. #886
    Avatar von RhenDhark Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    D'dorf (und HM)
    Beitrge
    800
    Mangels Edit:
    - habe es jetzt dreimal getestet...
    -> warum werde ich hier aufeinmal ohne Pawort-Nachfrage automatisch angemeldet?
    Share this post