1. #1
    Avatar von Lu9756 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    348
    Hi,
    Bei dem 6 in 1 Solar Kit fehlt mir ein Teil,
    war das bei euch auch so und was habt ihr dann gemacht?

    Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Kausrufe Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    7
    Ich habe auch ein Problem mit der LE.
    Meine Solarzelle ist kaputt.
    Motor funktioniert, nur da kommt kein Strom raus (beides nachgemessen).
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.945
    schaut doch mal in die FAQ
    http://ubisoft-de.custhelp.com/app/a...ail/a_id/15706

    links unten ist der Bereich für den Bausatz
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Kausrufe Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    7
    Mein problem hat sich gelöst. Amazon schickt mir ne komplett neue LE zu.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.945
    Kausrufe
    denk dann an die Accountbindung und den Produktkey
    also, wenn du die alte LE zurück schickst, dann behalte die alte DVD mit dem alten Handbuch, schick einfach das neue wieder mit zurück, also vorher austauschen.
    sonst musste das Prozedere durchlaufen, dass die Accountbindung gelöst werden muss usw.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Kausrufe Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    7
    Das wollte ich sowieso so machen.
    Nur die neue Solarzelle rausnehmen, die alte reinstecken und zurück schicken.
    Share this post