1. #1
    Avatar von leif1996 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    11
    Hallo,

    ich habe mir neulich silent hunter 4 gold gekauft. DIe Installlation lief reibungslos. Ich startete das Spiel und wollte eine Deutsche schnelle mission starten. Doch dort war alles leer,d.h. man konnte keine Mission auswählen. Dann wollte ich eine Deutsche Kampagne starten, aber: auch dort konnte man NUR das XD 2 U-Boot fahren. Das andere XVIII Walther u-Boot nicht.

    Was muss ich machen um die beiden Probleme zu beheben???

    Ps.: habe schon überall gesurft und nichts hat bisher funktioniert.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Software-Pirat Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    113
    Zu 1: Dir im Editor dir eigene Missionen erstellen

    Zu 2: In der Kampagne so gut sein, daß dir irgendwann das Walther-Boot angeboten wird

    (Im Ernst: Das paßt so schon)
    Share this post

  3. #3
    Avatar von leif1996 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    11
    Danke!!!

    Aber: wie lange soll ich denn noch in der kampagne rumfahrn' um... du weißt schon

    naja, wird schon klappen
    Share this post

  4. #4
    Avatar von leif1996 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    11
    Klappt doch nich, ich krieg das nich mit dem missions editor hin. Immer wenn ich gespeichert habe und das SH4 starte finde ich die gespeicherte mission nicht. Weiß jemand, was ich falsch machen könnte???
    Share this post