1. #1
    Avatar von Lavo4kin Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    557
    Leider wechselt (abstürzt?) SH3 nachm Initialisiren von einem Speicherstand zum Desktop. Was ist das für Mod, was modifiziert der? Hätte schon gerne den behalten, weiss jemand eine Lösung?
    Share this post

  2. #2
    Hi Lavo4kin,
    am besten Du nimmst Dir den Pack noch einmal zur Hand und installierst ihn einfach in einen leeren Ordner, den kannst Du ja irgendwo außerhalb des SH III Ordners erstellen.

    Bei der Installation erkennt er ja Deinen Stammordner von SH III, dort gibst Du nun einfach den anderen Pfad an! Dann sieht Du darin genau was der Mod alles verändert hat.

    Anschließend einfach wieder deinstallieren.
    Ich habe es auch so gemacht als ich für Dich nachgeschaut habe was alles darin enthalten ist!

    Auf jeden Fall betraf es die:

    - Campaigns:
    *Campaign_LND.mis
    *Campaign_RND.mis
    *Campaign_SCR.mis

    - Basic.cfg, Contacts.cfg, Flotilla.cfg
    - natürlich viele Grafiken, Menü, Ladebildschirm Wolken usw....

    - MouseCurs
    - de_menu.txt + en_menu.txt
    - Roster, English.cfg + German.cfg
    - Sounds - Gramophone, Speech - 1-9
    - Submarine NSS_Uboat2A - NSS_Uboat21

    Das war es eigentlich im großen und ganzen!
    Ich hoffe das konnte etwas helfen.

    Bye, Seasnake.....
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Lavo4kin Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    557
    Ok, danke dir. Spiele die Campagnie zu ende dann versuche ichs nochmal.
    PS: Wenn du schon so nett warst, den Mod für mich zu testen, kannst du mir eine original spund datei per email zukommen lassen? Die Datei heisst periscope_UpDown.wav, wo sie liegt weisst du ja, denke ich. Ich hab meine nicht gesichert, und die gemoddete ist leider zu kurz für die ganze strecke des periscops und fängt in der mitte noch mal an,- ziemlich blöd. Wärest du so nett? meine emailadresse ist: arthursteinbock@rambler.ru. Danke dir schon mal in Voraus.
    Share this post

  4. #4
    Hi Lavo4kin,
    kein Problem, habe Dir das File soeben geschickt!

    Dazu noch ein weiteres, welches ich gerade für das Periskop benutze, höe es Dir an und entscheide was Du nehmen möchtest, das andere stimmt auch in der Länge und klingt gut!

    Bye, Seasnake.....
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Lavo4kin Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    557
    Hab die Dateien bekommen,die gemodete klingt einwandfrei, gefällt mir. Danke.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Capt.Heatseeker Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    761
    Das mit dem Speicherstand ist normal. Du musst im Hafen liegen, wenn du den Mod installierst. Wenn du nach der Installation einen Speicherstand während (!) der Feindfahrt lädst, gibt es einen Absturz. Das steht auch irgendwo in der Beschreibung.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von SirHendrik Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    61
    Meine Leute schlafen nicht mehr!

    Vielleicht ist der Seegang zu heftig oder das Essen zu schlecht ... Seit der Installation des RealBoard 1.21 über FF drüber, schlafen meine Leute nicht mehr in den Ruheräumen. Hat einer eine Idee, in welcher Datei ich welchen Wert angeben muß? Meine Version ist inzwischen so gemoddet, daß ich mit nem Dateivergleich nicht wirklich weit komme.

    Sir Hendrik

    PS: Wann wird das SDK released? Vor oder nach SH IV ? *g*
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Lovo_Kasistan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    713
    üblicherweise sollte man sich vor der Installation ansehen was so ein Mod macht.

    Eines der großen Features dieser Mod ist es nämlich das die Ausdauer viel langsamer sinkt und die Leute sich nicht erholen können. Soll eben "realistischer" sein.

    Die Werte stehen in der basic.cfg, die du hoffentlich gebackuped hast (oder die Mod hat sie irgendwo gebackuped wenn du Glück hast).
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Capt.Heatseeker Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2003
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    761
    Originally posted by SirHendrik:
    Meine Leute schlafen nicht mehr!

    Vielleicht ist der Seegang zu heftig oder das Essen zu schlecht ... Seit der Installation des RealBoard 1.21 über FF drüber, schlafen meine Leute nicht mehr in den Ruheräumen. Hat einer eine Idee, in welcher Datei ich welchen Wert angeben muß? Meine Version ist inzwischen so gemoddet, daß ich mit nem Dateivergleich nicht wirklich weit komme.

    Sir Hendrik

    PS: Wann wird das SDK released? Vor oder nach SH IV ? *g*
    Ganz einfach, wenn du auch keine Lust mehr auf das öde (und auch unrealistische) Hin- und Herziehen der Jungs hast: Bügel nach dem Real-Mod noch das "Nofatigue"-Update drüber, welches es z.B. bei Subsim gibt. Es ist dann nicht gleich so, dass die Jungs gar nicht mehr ermüden, aber das Handling wird wesentlich stressfreier.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von SirHendrik Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    61
    Das ist mir zu unrealistisch. Ich finde es Ok, wenn die Männer im Gefecht ermüden und ausgetauscht werden müssen. ... Aber sie müssen halt zwischendrin schlafen :-)
    Share this post