1. #1
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    TDW hat den Schnorchel zum Laufen gekriegt.

    Lest Ihr hier.

    Download 1.1.0



    Ich habe es noch nicht getestet.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Magic1111 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    KASSEL [Nordhessen]
    Beiträge
    2.491
    Klasse, Danke für die Info !!!

    Viele Grüße,
    Magic
    Share this post

  3. #3
    Avatar von tom23m Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    51
    Servus,
    hab heute die Open Horizon II 1.1 Version aufgespielt und da scheint wohl der Schnorchel auch mit dabei zu sein. Aber hatten die U-Boote 39 denn schon den Schnorchel? Der ist nun nämlich schon ab der ersten Feindfahrt dabei!
    Direkt stören tut es mich ja nicht, aber fänd es schon besser wenn er erst zum historisch richtigen Datum verfügbar wäre!

    Gruß tom23m
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Hallo tom23m.

    Der Schnorchel ist meines Wissens in den neuen Versionen von New UIs TDC (seit 6.7.0) enthalten und nicht in OH II. Wahrscheinlich hast Du auch diesen Mod aktualisiert.

    Um den Schnorchel loszuwerden oder erst ab einem späteren Zeitpunkt zur Verfügung zu haben, öffne die entsprechende Datei (Bsp. Typ VIIC: data/Submarine/NSS_Uboat7c/NSS_Uboat7c.sns) mit einem Texteditor und scroll ganz nach unten. Dort findest Du einen Eintrag Schnorchel mit Start- und Enddatum der Verfügbarkeit. Dort kannst Du das ändern.

    Linkname=O04
    Share this post

  5. #5
    Avatar von tom23m Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    51
    Ah ok, danke für den Tip. Nun muss ich nur noch rausfinden ab wann der Schnorchel verfügbar war! Glaube ab 43, aber ich schau mal bei Google^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar von tom23m Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    51
    Ok hab mir das mal angeschaut und bin gleich mal bissel verwirrt! Da gibt es zwei Einträge wo man was ändern könnte.

    [Sensor 14]
    NodeName=O04
    ;LinkName=NULL
    LinkName=SCHNORCHEL,data\Objects\Sensors\UBoot_Sen sors
    StartDate=19380101
    ;EndDate=19430901
    EndDate=19451231

    ;[Sensor 15]
    ;NodeName=O04
    ;LinkName=NULL
    ;;LinkName=SCHNORCHEL,data\Objects\Sensors\UBoot_S ensors
    ;StartDate=19430901
    ;EndDate=19451231


    Bei letzterem passt das Datum auch. Beim oberen hab ich das Datum einfach mal angepasst, aber der Schnorchel ist immer noch da. Selbst wenn man neu anfängt! Das ganze bezieht sich jetzt auf den Typ VIIa!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Die Einträge, wo das Semikolon davorsteht, sind sozusagen deaktiviert (nennt man auskommentiert).

    Du müßtest die 14 bearbeiten und da StartDate.


    Etwa so:


    [Sensor 14]
    NodeName=O04
    ;LinkName=NULL
    LinkName=SCHNORCHEL,data\Objects\Sensors\UBoot_Sen sors
    StartDate=19430901
    ;EndDate=19430901
    EndDate=19451231

    Das für jedes spielbare Boot. Ausgerüstet wurden, soweit ich weiß, nur VIIC-Boote ab 19430901. Wenn Du es halbwegs realistisch haben willst, machst Du das nur bei VIIC und VIIC/41 und beim VIIA und VIIB entfernst Du das Semikolon vor LinkName=NULL und setzt eins vor die darunterliegende Zeile.


    PS Eine neue Karriere zu starten ist wohl nicht notwendig.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von tom23m Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    51
    Hab es jetzt so gemacht wie du gemeint hast, aber ändert nichts daran das ich den Schnorchel immer noch auf dem Turm hab! Werd mich morgen mal weiter damit beschäfftigen!

    Danke erstmal
    Share this post

  9. #9
    Avatar von tom23m Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    51
    Ok Problem gelöst! Hatte es im Mod selbst geändert, aber man muss es im Hauptverzeichnis ändern. Man sollte dabei aber nur im Bunker sein. Sonst stürzt das Spiel beim laden ab! Aber nun ist er erstmal wieder weg der Schnorchel!
    Danke für die Hilfe und gute Jagd noch...
    Share this post

  10. #10
    Avatar von str0mile Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    103
    hey, gut zu wissen, mich stört er nämlich auch...

    aber is der dann ab dem startdatum automatisch drauf oder muss man sich den z.b. kaufen ??
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►