1. #1
    Avatar von U441 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    615
    Ist es möglich in dem buch länder zu löschen ?

    das dauert mir immer zu lange bis ich alle durchgeklickt habe
    im prinzip brauch man nur england/amis und handelsschiffe
    der rest wie wie zb. indien oder japen sind vollkommen überflüssig
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Lavo4kin Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    557
    Ja, das überflüssige Geklicke nervt mich auch immer. Wäre toll, wenn man das wegschneiden könnte.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Commander1980 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    195
    Nunja, Amischiffe sind doch gleich da, Handelsschiffe ein Klick zurück und britische drei vor. Was klickt ihr da denn wild rum?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von AASelle Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    2.672
    Stimmt, ich finde es auch ein wenig nervig, besser wäre es gewesen, an erster Stelle die Handelsschiffe zu setzen, denn darauf macht man ja am meisten Jagd.....wenn´s mir zu hektisch wird, so "pausiere" ich, und dann schaue ich in mein reales Erkennungsbuch in Ruhe nach....einige Daten hat man zum Glück schon im Kopf....C2 Tiefgang 7,8 m, T3 Tiefgang 10,5 m....richtig?....

    Ich finde das auch nicht so ganz glücklich gelöst.....

    gruß
    Selle
    Share this post

  5. #5
    Hammmmm,
    da kann ich auch nicht ganz folgen wegen dem Geklicke!

    Wenn man auf "Schiff" oder was da jetzt steht oben rechts in der Erkennung klickt, dann erscheint doch automatisch das besagte Fahrzeug mit allen Daten, eben auch gerade mit dem Tiefgang im ERkennungshandbuch!

    Oder ist das in den verschiedenen Realistikstufen unterschiedlich?

    Bye, Seasnake.....
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Altan_Demart Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    206
    @ Seasnake :
    Hast da schon recht.

    @ all :
    Hätte gerne ein Gliederung in Handelsschiffe und Kriegschiffe. Damit würden die Länder rausfallen und wir hätten alles schnell verfügbar, auch ohne identifizierung.


    Mfg
    Altan
    Share this post

  7. #7
    Avatar von sveny286 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    113
    Originally posted by U441:
    Ist es möglich in dem buch länder zu löschen ?

    das dauert mir immer zu lange bis ich alle durchgeklickt habe
    im prinzip brauch man nur england/amis und handelsschiffe
    der rest wie wie zb. indien oder japen sind vollkommen überflüssig
    Naja ,frage mich grad warum ihr euch durchklicken müßt im handbuch...
    Wenn ihr ihn im seerohr habt.. dann seht ihr doch das schiff mit entfernung und so..dann klickt ihr einfach auf das schiff und es öffnet sich automatisch das handbuch mit schiff...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Willey 24/7 Poster
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    75.766
    Da geht aber nur wenn es identifiziert ist! Also nicht bei manuellem Zielen.

    Optimal wäre:

    Frachter
    Tanker
    Zerstöer
    Kriegsschiffe
    Sonstiges

    Frachter und Tanker evtl auch zusammen.
    Share this post