1. #21
    Avatar von UffzRohledder Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    2.119
    Moin,
    bei mir läuft Version 1.2 "wie ein Bund Wurzeln" zwei dicke CTD`s. Du hast doch wohl nicht irgendwas in stereo da rein gemixt??
    1.1 lief da besser.
    Beste Grüße vom Uffz.
    Share this post

  2. #22
    Avatar von KKpt.zS Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    176
    Hi Uffz,


    nein habe nur einige dateien komplett gelöscht bzw. durch teile von version 1.1 ersetzt, und mehrere Male getestet, lief alles einwandfrei... was meinst du mit dicke CTDs? Stereoeffekte wurden von der 5.1 version (das Boot) übernommen (Directors Cut)
    Share this post

  3. #23
    Avatar von UffzRohledder Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    2.119
    Originally posted by KKpt.zS:
    Hi Uffz,


    nein habe nur einige dateien komplett gelöscht bzw. durch teile von version 1.1 ersetzt, und mehrere Male getestet, lief alles einwandfrei... was meinst du mit dicke CTDs? Stereoeffekte wurden von der 5.1 version (das Boot) übernommen (Directors Cut)
    Moin,
    Was ich mit Crash To Desktop meine spricht doch eigentlich für sich oder?
    Ich habe den Mod installiert wie es in Deiner Readme stand: Alles aus den Speech-Ordner gelöscht und Deinen Ordner "1" in alle 9 rein.
    Bei 1.1 hatte ich diesen Mod über meinen Speech-Orner gezogen ohne den bisherigen Inhalt zu löschen. Das probiere ich heute auch noch mal mit 1.2.
    Beste Grüße vom Uffz.

    EDIT: Funktioniert auch nicht. Einmal "auf Sehrohrtiefe gehen" und CTD. Wundert mich das niemand anderes das Problem hat!
    Mit meinem alten "Das Boot"-Mod gehts prima.
    Share this post

  4. #24
    Avatar von guppy123 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    22
    Hallo UffzRohledder,
    habe das gleiche Problem wie du. Genau bei "auf Sehrohrtiefe gehen " CTD.
    Genau so Installiert wie du es gemacht hast.
    Habe allerdings die Version 1.1 noch nicht ausprobiert.

    Gruß Guppy
    Share this post

  5. #25
    Avatar von Lui_542 Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Daheem
    Beiträge
    2.898
    Bei mir funzt der Mod!! Erste Sahne! Hab 1.2 drauf aber keine Probleme mit "Auf Sehrohrtiefe gehen"
    Share this post

  6. #26
    Avatar von Lui_542 Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Daheem
    Beiträge
    2.898
    Ich hab noch was gefunden! Der Sprachbefehl "Ausblasen" ist doppelt. Einmal Original von UBI und einmal vom Alten.
    Share this post

  7. #27
    Avatar von KKpt.zS Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    176
    FREUNDE DER UNTERWASSERWELT:

    Sogenannte ABUSE Meldungen kommen daher das Ihr die alte Download Seite nehmt die ich schon längst gelöscht habe mit Version 1.0, ihr klickt regelmässig auf den Post von Uffz Rohleder (also in seinem antwort tread selber), macht das nicht... nehmt den oberen tread un gut is es... Das ist die Richtige...


    BYE!
    Share this post

  8. #28
    Avatar von KKpt.zS Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    176
    Originally posted by Lui_542:
    Ich hab noch was gefunden! Der Sprachbefehl "Ausblasen" ist doppelt. Einmal Original von UBI und einmal vom Alten.
    lässt sich leider nicht ändern, hab schon stunden lang nach diesem Befehl gesucht, aber leider nicht gefunden... damit musst leben... :-(

    und warum manche Befehle manchmal zeitverzögert kommen um ca 1 Sekunde liegt einfach am spiel selber...
    Share this post

  9. #29
    Avatar von Yossarian1943 Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    2.918
    Originally posted by guppy123:
    Hallo UffzRohledder,
    habe das gleiche Problem wie du. Genau bei "auf Sehrohrtiefe gehen " CTD.
    Genau so Installiert wie du es gemacht hast.
    Habe allerdings die Version 1.1 noch nicht ausprobiert.

    Gruß Guppy

    Tjo, bei mir klappts auch nicht.
    Share this post

  10. #30
    Avatar von UffzRohledder Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    2.119
    Moin Korvettenkapitän,
    also wie geht das, dass jetzt schon drei Kaleuns einen CTD kriegen und der Rest nicht??
    Wir spielen schon das gleiche Game oder?
    Sind wirklich alle Sounds in Mono? Das würde die CTD`s erklären.
    Vielleicht kannst Du eine Version online stellen- Version 1.1 ohne die doppelten Befehle?
    Ich würde Deinen Mod gerne einsetzten- und die anderen bestimmt auch.
    Beste Grüße vom Uffz.
    Share this post