1. #1
    Avatar von cginther Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    15
    Hab eine Frage:

    Ist es Absicht das ich nach jeder feindfart die in der basis beendet wird die gesamten erneuerungen neu Kaufen muss bevor ich eine neue mission starte? Denn dann kommt man doch nie zu ansehen oder?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von prien1981 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    796
    moin ihr röhrenfahrer


    kaufen MUSST du garnix.
    du solltest schon abwägen,
    ob du dir die erneuerung holst oder nicht.
    wenn du vorhast das boot zu wechseln,
    dann lohnt es sich kaum in das aktuelle boot zu investieren.

    andererseits ist es so,wenn du richtig gut bist,dann
    brauchst du dir keine gedanken darüber machen.
    da du soviel asp(1500asp ist keine seltenheit)bekommst,das es egal ist.

    nach beendigung der ff bekommst du ja die asp,
    die du wiederrum gleich reinvestieren kannst/
    in mannschaft(einberufen) oder technische neuerrungen.
    kurz gesagt: it's your decision!!!

    gute fahrt
    und
    fette beute
    Share this post

  3. #3
    Avatar von cginther Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    15
    ja aber ist es absicht das ich dieselben technischen neuerungen mehrmals kaufen kann/muss?

    Nachdem ich eine mission abgeschlossen habe nuss ich dieselben neuerungen wieder kaufen wie vor der letzten da sie nicht mehr vorhanden sind!! Ist das absicht? Logisch wäre es doch das sie bei der nächsten mission wieder vorhanden sind sollange ich sie nicht entferne. Oder ist das ein Bug Spiele vers 1.4b ohne allem.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Mittelwaechter Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    Wo auch immer ich morgens meine Hosen finde.
    Beiträge
    1.114
    Hallo cginther,

    das sollte so wie du es beschreibst natürlich nicht sein.

    Wenn du versuchst, die bereits installierten Ausrüstungen erneut einzubauen, kommt dann kein "Das haben Sie bereits (installiert?)!"

    So ist es zumindest vorgesehen.

    Also "Doppelklick auf den Ausrüstungsgegenstand" installiert das Teil; erneuter Doppelklick sollte zu obiger Meldung führen.

    Grüße!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von cginther Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    15
    Eben nicht und das wundert mich wenn ich ihn installiere und gleich nochmal versuche dann nicht aber wenn ich dazwischen eine mission spiele kommt wieder der preis und ich kann/muss es neu kaufen! Woran könnte das liegen?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Mittelwaechter Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    Wo auch immer ich morgens meine Hosen finde.
    Beiträge
    1.114
    Tja, da bin ich auch etwas überfragt.

    Die aktuelle Konfiguration des Bootes wird im SH3 Ordner in den Eigenen Dateien gespeichert. Irgendwie wird die wieder auf die Anfangskonfiguration zurückgesetzt.

    Arbeitest du mit einer zusätzlichen Software, die Spieldateien manipuliert?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von cginther Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    15
    nein nichts.

    Macht es vielleicht einen unterschied ob ich in der Heimatbasis beende oder auf see?

    Denn am schwierigkeitsgrad kann es auch nicht liegen.

    Und wie bekommt man bitte 1500 Ansehenspunkte pro runde?
    Komme nur auf ca 600-700 liegt das an der realismuss einstellung hab derzeit realism. 10 und ca 30000BRD Versenkt pro mission.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Zitat von cginther:
    Und wie bekommt man bitte 1500 Ansehenspunkte pro runde?
    Komme nur auf ca 600-700 liegt das an der realismuss einstellung hab derzeit realism. 10 und ca 30000BRD Versenkt pro mission.
    Hallo cginther,

    schau dir mal das hier an. Wieviel "Ansehen" du bekommst, dabei ist deine Realismuseinstellung von entscheidender Bedeutung.

    Was dein "Problem" mit dem immer wieder "neu kaufen müssen" sein könnte glaube ich auch, dass das Problem im Sh3 Ordner in Eigene Dateien liegt. Versuch doch mal folgendes:

    Sichere dir den Ordner SH3 aus Eigene Dateien und lösche diesen im Anschluß aus eigene Dateien. Starte eine neue Kampagne und teste das mal. Ich bin mir (fast) sicher, dass du dann keine Probleme beim "Einkaufen" haben wirst.
    Auch ein installierter Mod kann zu solchen Problemen führen! Hier könntest du auch mal alle Mods deaktivieren und das mal testen.

    Ich hoffe, ich konnte dir ein wenig helfen.

    Gruß Roteroktober
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Mittelwaechter Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    Wo auch immer ich morgens meine Hosen finde.
    Beiträge
    1.114
    Möglicherweise ist auch nur der Schreibschutz für die playersettings.cfg gesetzt.

    Rechtsklick - Eigenschaften - Schreibschutz Häkchen entfernen.

    Share this post

  10. #10
    Avatar von Lt.MRomer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    123
    Also ich habe das mal mit der Stock SH3 Version mit Patch 1.4b getestet. Nach einer FF kann ich ein gekauftes Item auswählen und es sieht aus als hätte ich es noch nicht. Bekomm den Preis angezeigt und auch sonst siehts so aus als gehöt es mir nicht. wenn ich dann aber versuche es zu kaufen, bekomme ich die oben schon erwähnte Meldung.
    Share this post