1. #1
    Avatar von sharookan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    38
    Ich kann ein Minenfeld erzeugen mit dem Editor, aber wie zum Geier lege ich die Läng und Tiefe fest?

    Möchte ein Minenfeld, das 400 Meter lang (bzw breit) ist und von -1 meter (also unter der Wasseroberfläche) bis - 100 Meter geht. Kann mir da jemand helfen?
    Dichte sollte eine Mine pro 25 Meter sein. Irgendwie bekomme ich das mit dem Editor nicht hin.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Rubb3lDi3K4tz Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    565
    Für Minen und Sperrnetze brauchst du mindestens einen Wegpunkt! An diesem Wegpunkt kannst du die Ausdehnung des Minenfeldes mit dem Radius bestimmen, in deinem Fall für 400m = 0,2km.

    Tiefe bestimmts du im Propertiesfenster der Minen selbst dort steht min Tiefe und max Tiefe, dort kannste deine Werte eingeben und das Spiel verteilt die Minen dynamisch in dieser festgelegten Begrenzung.

    Dichte des Minenfeldes (Density) kannst du blos pro Quadratkilometer festlegen, musste ein wenig rechnen.

    Man kann auch weitere Wegpunkte setzen, das Spiel füllt die leeren Zwischenräume zwischen den Wegpunkte mit Minen auf (an den Kreisen erkennbar).

    Bei den Netzen werden zwischen Startpunkt und ersten Wegpunkt automatisch Netzstücke gelegt.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von sharookan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    38
    Danke!! =)
    Share this post

  4. #4
    Avatar von m-otion Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    4
    Also irgendwie bekomme ich das nicht hin mit den minenfeldern. hab wegpunkte gesetzt destiny auf 1000 radius auf 0.2 usw. doch keine minen zu sehen

    am besten waere noch ein screenshot wie ihr so ein Minenfeld anlegt :P

    SH3 Version 1.4 und LSH3 mit allen update und bugfixes
    Share this post

  5. #5
    Avatar von m-otion Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    4
    also ich doktor jetzt schon 2 stunden daran rum und bekomme es nicht hin. hab in den fertigen campagnen geschaut und minenfelder gefunden. die genauso angelegt in meiner mission aber keine chance es ist einfach kein minenfeld zu sehen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von m-otion Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    4
    oO kann mir hier niemand von euch sagen wie ich so ein minenfeld anlege?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Mittelwaechter Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    Wo auch immer ich morgens meine Hosen finde.
    Beiträge
    1.114
    In welcher Datei legst Du die Minenfelder denn an?

    Du musst Sie auch in einer Campaign.mis einbauen, sonst kannst Du sie nur in einer Single/Multi-Mission finden.

    Klingelt's?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von m-otion Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    4
    ne bei mir klingelt nix... kleine ausführlich anweisung mit paar screens würde helfen

    Nochmal zum verständnis. Ich bin bei mir eine kleine Mission zu basteln. Hätte aber gerne noch paar minenfelder dazwischen meine frage ist nun wie ich sie anlege. Komischer weise geht das antisubnet verlegen ohne probleme. nur bei den minen passiert nix.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von m-otion Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    4
    komischerweise geht es jetzt warum weiss ich nicht oO
    Share this post