1. #1
    Avatar von Networkrevski Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    4
    Erstmal hallo alle zusammen

    Ich und mein grosser Bruder hatten heute Abend eigentlich vor SCCT Coop zu spielen. Allerdings erkennt das Spiel mein Mikro nicht, das utility programm sagt "DirectPlay Voice-Setup, Es sind keine geeigneten netzwerkgeräte installiert." Ich habe eine Soundkarte von creative (!live) und habe bereits versucht über Google eine Lösung zu finden, allerdings erfolglos.

    Mein System:

    Amd Athlon 64 3200 + (2,0 ghz)
    1 gb RAM
    120 GB Festplattenspeicher
    Creative !Live Soundkarte
    Das Headset ist ein uraltes Vivanco mit funktionierendem Mikro

    Falls ihr noch weitere Infos braucht, sagt es mir bitte.

    Danke im voraus.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Toy-soldiier Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    304
    Hast du denn das Mikro vorher aktiviert? Du musst die config ausführen und es erst einrichten...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Networkrevski Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    4
    Naja, dass Mikro funktioniert überall, ausser in SCCT, weil das cfg programm es einfach nicht erkennt (Fehlermeldung siehe erster post)
    Share this post

  4. #4
    Avatar von AgentSmith8-- Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    2.853
    Dann redet doch über Teamspeak miteinander.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Networkrevski Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    4
    Naja, der plan ist eigentlich Skype zu benutzen, TS braucht zuviel konfiguration fürs Heimnetzwerk.

    Der Witz am ingame Voice ist ja, dass die NPCs einen höen können, deswegen wollten wir das eigentlich verwenden.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Devastastion Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    2
    Nabend Leute
    ich spiele Splinter Cell Chaos Theory unter VISTA 32bit und kann mein mikrofon nicht einstellen so wie es beschrieben wurde.
    Könnte einer von euch mir erklären wie ich mein mikrofon einzustellen kann ??
    Gruß Devastastion
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Hansi.nacktelf Banned
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    610
    Zitat von Devastastion:
    Nabend Leute
    ich spiele Splinter Cell Chaos Theory unter VISTA 32bit und kann mein mikrofon nicht einstellen so wie es beschrieben wurde.
    Könnte einer von euch mir helfen das mikrofon einzustellen ??
    Gruß Devastastion
    Hallo Devastastion,

    also vielleicht kannst Du mir ja helfen, ich hab da nämlich auch ein Problem: Mein Laptop funktioniert nicht richtig, kannst Du bitte machen, dass er richtig funktioniert ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von paramorph1990 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    158
    Klar Devastastion, wann kann ich vorbei kommen?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Devastastion Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    2
    gibt es keinen der mir erklären kann wie man das Mikrofon einstellt?
    Share this post