1. #1
    Avatar von Oliver59 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    6
    Hallo,

    nun habe ich mir doch SH4 gekauft. Mit dem Patch 1.4 scheint es wohl ganz gut zu laufen.

    Ich habe mir schon ein paar mods runtergezogen. Darunter auch das Tutorial-Video für Torpedoangriff. Echte Spitzenklasse. Vielen Dank dafür an fleißigen Modder hier im Forum.

    In diesem Video gibt es einen Button, mit dem das Schiff indentifiziert wird. In welche Mod ist diese Funktion enthalten?

    Vielen Dank.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von extraterrest Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    5
    Ich kenn keinen Mod, habe mir die Funktion aber selbstgebastelt. Ist wirklich nicht schwer.

    Für eine Hotkey-Funktion verändere einfach in der Commands.cfg (SH4/Data/Cfg) das hier:


    [Cmd343]
    Name=WP_Identify_target
    Ctxt=1
    MnID=0x3F130002
    Str=1073
    Key0=0x49,,"I"

    Um einen Menü Button zu erstellen hab ich dieses Tool benutzt.
    (Kann dir mein Menü auch schicken, ist noch Wetterbericht und maximale Reichweite dabei)

    €: ich frag jetzt einfach mal hier: Gibt es Unterschiede zwischen ROW und Environmental 4.4?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von zocker79d Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    81
    wäre nett wenn du das so fertig machen könntest das man es in JSGME benutzen kann? weil hätte es auch gern
    danke schon mal das du es uns zu verfügung stellst
    Gruß Zocker79d
    Share this post

  4. #4
    Avatar von extraterrest Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    5
    Der Menumaker macht es gleich JSGME ready. Hier meine Version:

    http://www.yousendit.com/transfer.php?action=batch_down...1Ic0x4Z1BRWUt4dnc 9PQ
    Share this post

  5. #5
    Avatar von xDodox
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    58
    Moin hab das mit den Identifizieren von Schiffen auch mal probiert alles okay nur es kommt keine Identifizierung! Er sagt zwar "ZIEL IDENTIFIZIEREN!" aber mehr kommt nicht...
    Was mach ich falsch kann mir jemand helfen?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    das Ziel musst du vorher aufschalten und es zumindest schon erkennbar sein.

    Gruß Ruby
    Share this post

  7. #7
    Avatar von xDodox
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    58
    Zitat von Ruby2000:
    ...aufschalten...
    aufschalten? Meinst du mit dem UZO fixieren (also mit Look-Knopf)? UNd sonst nichts?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Zitat von xDodox:

    aufschalten? Meinst du mit dem UZO fixieren (also mit Look-Knopf)? UNd sonst nichts?
    Hi,

    genau. Ob UZO oder Seerohr. Aufschalten mit der Taste L (LOCK),wenn das Aufschalten nicht anders belegt ist. Sonst weiß ja der 1WO nicht welches Objekt er identifizieren soll.


    Gruß Ruby
    Share this post

  9. #9
    Avatar von xDodox
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    58
    hmm leider funktionier das aucxh nicht
    trotz L(LOCK) mit dem UZO schade
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    HI,

    versuche es mal mit einer anderen Tastenkombintion: Shift+L

    Also, aufschalten mit L und identifizieren mit Shift+L. Das Schiff muss natürlich eine gewisse Nähe zu dir haben, damit der 1WO natürlich etwas erkennen kann.


    [Cmd343]
    Name=WP_Identify_target
    Ctxt=1
    MnID=0x3F130002
    Str=1073
    <span class="ev_code_RED">Key0=0x4c,Cs,"Shift+L"</span>


    Gruß Ruby
    Share this post