1. #1
    Avatar von Morni1986 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    164
    Suche wie verrückt diese verbesserten Radarsensoren die man zusammen mit dem Staudammbauplan abliefern soll.
    Wo finde ich die?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von shokilicious Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    482
    Die kann man in der Akademie erforschen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LiosNudin Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    6
    Wo ist denn das Kontor zu dem man die Sachen nach schiffen muss?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von shokilicious Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    482
    auf der großen Tech insel untem am Ende. Der Blinkt doch auch auf der Map wenn du mit der Maus über die Quest gehst und hat sogar glaube ich nen Pfeil drüber :>
    Share this post

  5. #5
    Avatar von LiosNudin Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    6
    alles was ich von dem sehe sind drei Trimarane am rechten Kartenrand.
    Auf der Insel im Süden ist nur die Dr. Bartok.

    Hab ich vielleicht nen Schritt vergessen, dass der sich da ansiedelt?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Morni1986 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    164
    Ist die Tech Insel nicht mittig auf der Karte?
    Die mit den anfangs zerstörten Gebäuden. Davor stehen drei Trimarane.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von shtuka29 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    12
    Hallo,

    ich habe ein Problem in der besagten Mission, die SuFu konnte mit bisher nicht helfen.

    Mein Problem ist, das alle Unterwasserplateaus "falsche" Fruchtbarkeiten haben. Ich brauche Algen, ohne gehts nicht weiter. Nach dem Scan haben die Plateaus aber nur Fruchtbarkeiten für Gemüse/Zucker etc. Die Folgen muss ich euch hier ja bestimmt nicht erklären.

    Ist es jetzt Absicht und ich habe das einzige Plateau mit algen übersehen oder ist es ein klassischer Bug?

    P.S.Hat sich erledigt, hab ein Topic weiter unten übersehen.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von ssanftleben Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    Ich suche auch den Kontor zum abgeben der Teile!

    Ich kann nicht mit de CORE Insel handeln noch die Teile dort abgeben.

    Wenn ich über die Quest fahre bekomme ich kein "beep" mit der Stelle.

    Quests die ich von prof. delvin annehme sind sofort fehlgeschlagen.

    Ich glaube es ist bugged bei mir, bitte berichtigt mich

    danke
    Share this post

  9. #9
    Avatar von shokilicious Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    482
    Also bei mir wars da, wo ich auch beschrieben hatte. Hier mal nen Screen.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von ssanftleben Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    alles klar nen bug bei mir.

    wie ist das eigentlich mit den spielständen werden die online gepeichert ?

    habe keine lust das nochmal zu machen auf die gefahr hin, dass es verbugt bleibt

    edit:




    beweis
    Share this post