1. #1
    Avatar von Elandor Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    23
    Ciao,
    ich suche ein paar deutsche PlugIns:

    + 2 Waffen führen
    + einen Umhang
    + ein paar Köcher
    + Waffen aus HdR (Legolas´ Klingen & Bogen)
    + ein Pferd für schnelles Reisen, als Begleitung und zum berittener Bogenschütze spielen

    Was könnt ihr mir da vorschlage?

    mfg
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Tzarsi Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    163
    Hm.. vielleicht (sry) dir die Mühe machen und in den mühsam zusammengesammelten und immer wieder aktualisierten Topics zu suchen?
    Steht dort schließlich alles drin.. auch hiflt dir die Suchfunktion weiter

    Klick und Wühl

    Durchsuch mich
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ToBiOh Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Sep 2004
    Ort
    http://www.the-elder-scrolls-skyrim.de
    Beiträge
    5.114
    + 2 Waffen führen
    ---
    http://vvardenfell.s01.user-portal.com/obl/html/modules...rchant%20und%20Addon

    + einen Umhang
    ---
    http://vvardenfell.s01.user-portal.com/obl/html/modules...mod&fname=HF621Capes

    + ein paar Köcher
    ---
    http://vvardenfell.s01.user-portal.com/obl/html/modules...nd%20Fletching%20Kit
    http://scharesoft.de/portal/dload.ph...le&file_id=129


    + Waffen aus HdR (Legolas´ Klingen & Bogen)
    ---
    http://www.mwmythicmods.com/lotr.htm
    gibt leider nix für die DV glaube ich, aber müssten teils auch so gehen.

    + ein Pferd für schnelles Reisen, als Begleitung und zum berittener Bogenschütze spielen Wink
    ---
    http://vvardenfell.s01.user-portal.com/obl/html/modules...0Horse%20Ranch%202.3

    ich liebe Eigenwerbung
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Elandor Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    23
    @ Tzarsi: sorry, ich bin hier neu, werd mir das mit der Suchenoption merken

    @ ToBiOh: Danke, perfekte Antwort!

    mfg

    Edit: Wenn ich den UmhangPlugIn aktiviere, werden aus den Wachen Guards. Wie kann ich das ändern?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von ToBiOh Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Sep 2004
    Ort
    http://www.the-elder-scrolls-skyrim.de
    Beiträge
    5.114
    Edit: Wenn ich den UmhangPlugIn aktiviere, werden aus den Wachen Guards. Wie kann ich das ändern?
    Oh sry, da is mir wohl nen Fehler unterlaufen - werde das möglichst morgen ändern und dir bescheid geben
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Elandor Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    23
    Hab jetzt schon ein bischen weiter gespielt und entdeckt , dass nur die ersten zwei Wachen Guards sind, nähmlich die im Schiff.

    Und wenn ich mit den Umhängen laufe, sieht man die Rüstung darunter....

    mfg
    Share this post