1. #1
    Avatar von Dubinski1989 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    2
    Hi erstma,
    Ich hab das schwert "raserei" etwas zu oft angelegt und habe jetzt...
    Schwere Rüstungen: 0
    Mittlere Rüstungen:0
    Leichte Rüstungen: 0
    Ohne Rüstungen: 0

    jo und ich hab schon paar Schreine ausprobiert aber bekomm das nciht wieder hoch.....

    MfG Dubinski
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Milton13 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    47
    Hast du Morrowind auf X-Box oder Pc?

    Fals du für Pc hast

    Mit ^ konsole öffnen

    auf deinen Char klicken

    setlightarmor X
    setmediumarmor X
    setheavyarmor X

    X = Wert, den du haben willst.

    PS: Ich haffte nicht für Rechtschreibfhler
    Share this post

  3. #3
    Avatar von RGunny Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    im Solling
    Beiträge
    6.388
    <span class="ev_code_GREEN">Willkommen im Forum !</span>

    Frohes Weihnachten und ...

    ja dieses Fury (Schwert der Raserei) ist wirklich ein ziemlich fieser "Gag".
    Da hilft wirklich nur noch die Konsole!
    Bei all den anderen Sachen helfen Tränke, Schreine etc.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von miimpo2 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    4.037
    @ Dubinski1989:

    So ärgerlich es ist, sieh es als Chance. Denn das ermöglicht es dir, die Rüstungswerte nochmal raufzutrainieren und so praktisch noch mal Erfahrungspunkte zu sammeln... mit dem Hintergedanken dass level 4 leichter zu erreichern ist als level 60...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Dubinski1989 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    2
    ja euch auch erstma frohe weihnachten^^

    ehm sry aber das hilft miur leider kein bischen weil ich des game für die X-Box hab-.-....trotzdem danke... wenn ihr wisst wie das da geht wär ich euch echt was schuldig weil mich das voll ankotzt^^

    und dann noch @ miimpo2:
    das mit den rüstungswerten hab ich auch gedacht...nochma alles schön hoch pushen...aber leider geht das nicht...ich hatte schwere rüstung vor dem soper schwert auf 68.....dann halt auf 0 und habs jetzt bis 32 hoch bekommen aber leider is da ende.... also klappt das auch net leider

    bitte helft mir ^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Teridan Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    6.660
    Wenn du Tribunal oder Bloodmoon hast, könntest du dir einen Zauber kaufen, der eine Fertigkeit wiederherstellen kann. Besitzt du einen dieser Zauber, kannst du per Service "Magie" oder auch "Verzaubern" alle Fertigkeiten wiederherstellen lassen.

    Ohne ein AddOn wirst du als XBoxler damit leben müssen.
    Share this post