1. #1
    Avatar von DerAlte1977 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    399
    Hallo Kaleuns,

    ich kann mich an die erste zeit vor 2 jahren erinnern als ich mal ne einzelmission mit dem XXI gefahren bin.

    Wenn ich das jetzt machen möchte kommt " Nicht genug Matrosen, gehen sie zur Kaserne"

    Was soll den der mist wieder???

    Was hat denn die Einzelmission mit der Karriere zu tun???

    Ich habe 2 Karrieren laufen, eine jetzt mit VII-C und eine mit IX-C

    LG

    J.P.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Dennis-Raeder Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    185
    du benutzt bestimmt AOTD modpack 2.00.
    wenn ja auf der AOTD hompage gibt es das update zum bug.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DerAlte1977 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    399
    Hi, ja ich habe das AOTD Modpack 2.0XX drauf.

    ich finde aber kein fix auf der HP, nur für 2.1

    Ich kann kein komplett neues Modpack installieren weil ich seit Mai kein DSL mehr habe.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Dennis-Raeder Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    185
    dann musst du diese orginalen dateien in dein SH3 ordner zurück kopieren.
    crew_config_XXI_1
    crew_config_XXI_2
    crew_config_XXI_3
    Share this post

  5. #5
    Avatar von phantom1n8 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    985
    Originally posted by DerAlte1977:
    Ich kann kein komplett neues Modpack installieren weil ich seit Mai kein DSL mehr habe.
    Pech gehabt
    Share this post