1. #1
    Avatar von jack-ulm Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    29
    hallo

    sei ich auf intel ungestiegen bin
    core 2 6600

    ruckelt das spie sehr heftig auf meine nachbar inseln (produktionsinseln)
    auf meiner hauptinsel mit bis zu 10000 einwohner hab ich gar kein ruckeln.

    warum ist das so?

    system : 6600 CPU
    GB P35-DQ6
    2 Gb Ram
    8800 GTS

    grüßle
    Share this post

  2. #2
    Avatar von jack-ulm Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    29
    hallo

    sei ich auf intel ungestiegen bin
    core 2 6600

    ruckelt das spie sehr heftig auf meine nachbar inseln (produktionsinseln)
    auf meiner hauptinsel mit bis zu 10000 einwohner hab ich gar kein ruckeln.

    warum ist das so?

    system : 6600 CPU
    GB P35-DQ6
    2 Gb Ram
    8800 GTS

    grüßle
    Share this post

  3. #3
    Avatar von muf Moderator
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.685
    Hi, du auch Ulmer

    wie sieht denn dein System sonst so aus?
    Aktuelle Treiber drauf? Vista oder XP?
    Hattest die Grafikkarte vorher auch schon?

    Und hast Patch (1.02) mal installiert? Da stand mal was in der Readme das da was für aktuelle Nvidia Karten optimiert wurde ...

    Grüßle
    Share this post

  4. #4
    Avatar von jack-ulm Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    29
    hi

    habe xp alle treiber und sonstiges ist aktuell.
    die graka hatte ich schon vorher
    patch ist auch aktuell


    mich stöt es unheimlich
    habe auf produktionsinseln nur 10-15 fps

    es nervt unheimlich

    bringt auch nichts wenn ich das spiel deinstalliere und neu aufsetze

    sonst noch ne idee?


    grüßle aus dem kalten ulm
    Share this post

  5. #5
    Avatar von muf Moderator
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.685
    Hi,
    passiert das nur bei einem bestimmten Savegame, oder generell immer bei Anno?
    Und wie groß ist deine Siedlung?

    Ich kann mir das halt auch nicht wirklich erklären ... bei mir ruckelts wenn, dann nur auf der Hauptinsel ... auf den Produktionsinseln und über Wasser hingegen nicht.

    Das einzige: Wenn ich ne Insel länger nicht 'besucht' hab, dann dauerts bei mir auch mal ne Sekunde und ruckelt dann auch kurz, wenn ich zu der Insel springe ...

    grüßle
    (mit dem kalten Ulm hast du Recht )
    Share this post

  6. #6
    Avatar von jack-ulm Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    29
    es ruckelt generell

    egal ob ich erst 500 einwohner habe oder schon 5000
    bei allen savegames

    hab ja alles schon mal gelöscht und von vorn angefangen
    auch profil und was sonst noch alles dazu gehöt habe ich komplett gelöscht. auch wenn ich die grafikeinstellungen verändere,wird es nicht besser

    ich versteh es echt nicht
    Share this post

  7. #7
    Avatar von jack-ulm Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    29
    gibts hier niemand der auch so ein problem hat???

    ich brauche hilfe
    Share this post