1. #1
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    hm ich geb es zwar nur recht ungern zu aber alleine bekomme ich es einfach nicht hin. Ich will den ND133 durch andere Objekte, meinetwegen einen Laptop, ersetzen, aber egal was ich mache, er zeigt immer wieder den ND133 an.
    Mein erster logischer Versuch war, den drawtype auf static mesh zu stellen und den kaptop anzugeben.....leider hat das nciht so recht gefunzt er zeigte immer noch den nd133 an. als nächstes hab ich den eintrag zum nd133 mesh gelöscht... auch dann wusste das spiel noch ziemlich genau wie es mich ärgern konnte.
    danach hab cih dann versucht, die advanced/invisible flag auf true zu setzen, und den laptop als static mesh einfach dadrunterzusetzen....leider wurde der nd133 immernochnciht ausgeblendet. auch alle andere versuche, die ich bisher unternommen habe, sind gescheitert. allerdings ahb ich irgendwo sogar schonmal nen screenshot gesehen, auf dem ein hackbarer laptop war, deswegen frag ich mich was ich da falsch mache...
    is bestimmt n bescheuerter anfängerfehler aber das sind ja bekanntlich die miesesten fehler...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    hm ich geb es zwar nur recht ungern zu aber alleine bekomme ich es einfach nicht hin. Ich will den ND133 durch andere Objekte, meinetwegen einen Laptop, ersetzen, aber egal was ich mache, er zeigt immer wieder den ND133 an.
    Mein erster logischer Versuch war, den drawtype auf static mesh zu stellen und den kaptop anzugeben.....leider hat das nciht so recht gefunzt er zeigte immer noch den nd133 an. als nächstes hab ich den eintrag zum nd133 mesh gelöscht... auch dann wusste das spiel noch ziemlich genau wie es mich ärgern konnte.
    danach hab cih dann versucht, die advanced/invisible flag auf true zu setzen, und den laptop als static mesh einfach dadrunterzusetzen....leider wurde der nd133 immernochnciht ausgeblendet. auch alle andere versuche, die ich bisher unternommen habe, sind gescheitert. allerdings ahb ich irgendwo sogar schonmal nen screenshot gesehen, auf dem ein hackbarer laptop war, deswegen frag ich mich was ich da falsch mache...
    is bestimmt n bescheuerter anfängerfehler aber das sind ja bekanntlich die miesesten fehler...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von SoBloedWaere Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    750
    Also ich habe es hinbekommen, indem ich erste das nd eingefügt habe. Dann hab ich in den Settings des nd`s "HideInNormalVision" auf true gesetzt.
    Ich bin aber net mehr so sicher ob es wirklich HideIn... heißt. Jedenfalls ist dann das nd unsichtbar.
    Zuletzt hab ich dann den Static Mesh, den ich als neuen Gegenstand hacken will, einfach über das invisible nd gesetzt.
    (Hab einen papierstapel genommen und als Mission dann "Clean the desk" )
    Share this post

  4. #4
    Avatar von FgH-Aligator Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    295
    Also ich habs immer so gem8:

    Ich habe den Nd33 behälter soooo klein gemacht, das man ihn fast nicht sehen kann.
    Dann hab ihn ihn IN den Laptop reingetan.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    passt scho, habs schon
    auf die idee mit dem hide in normal vision bin ih selber shcon gekommen, ahtte es aber nie probiert weil ich irgenwie dachte dass man es zumindest in nachtsicht noch sehen kann (blöddenken^^)
    nachdem du es aber auch gesagt ahst hab ichs nochmal probiert, et voila nachtsicht gilt wie motion tracking als normale sicht. jetzt noch emf und heat sowie deren opacity auf 0 und er is weg^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar von SoBloedWaere Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    750
    Manchmal ist es einfach zu einfach um drauf zu kommen
    Share this post