1. #1
    Avatar von R.Werner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    4
    Hallo!
    Hab mir gestern das "U-Boat-Mission-Pack.7z" runtergeladen. Nun weiss ich aber nicht, wo ich es denn im Spiel hinkopieren muss.Kann mir da jemand helfen??
    Vielen Dank im Voraus!
    R.Werner
    Share this post

  2. #2
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Hallo R.Werner,

    willkommen im Forum!

    Auf jeden Fall musst du das Programm erst einmal entpacken. Das geht z.B. mit diesem Programm.

    Ich würde aber ganz gern mal wissen, wo du das runtergeladen hast, damit man das besser nachvollziehen kann, um dir auch wirklich helfen zu können.

    Gruß Roteroktober
    Share this post

  3. #3
    Avatar von R.Werner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    4
    Vielen Dank für die schnelle Antwort!
    Also die Download-Quelle ist:
    http://files.filefront.com/U+Boat+Mi...ission+Pack7z/
    ;10447987;/fileinfo.html
    Hab den link zufällig gefunden,da ich mich nach der Installation des U-Boot-Packs über die deutsche "Missionsarmut" gewundert hatte.
    Entpackt hab ichs nun (7zip war mir auch nicht wirklich bekannt,dachte mit win-rar hab ich alles erschlagen,man lernt halt nie aus
    Tja nun muss ich nur noch wissen wohin damit...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von R.Werner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    4
    Also hier noch mal der link,mit Zeilenumbruch geht der wohl nicht:
    http://files.filefront.com/U+Boat+Mission+Mission+Pack7...47987;/fileinfo.html
    Share this post

  5. #5
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @R.Werner

    Ich habe mich da schon zurecht gefunden...

    Also du öffnest den entpackten Ordner "žU-Boat Mission Mission Pack" - Data\SingleMissions" jeweils durch einen Doppelklick bis du in den Singelmissionen bist. Darin befinden sich 12 Ordner und diese kopierst du in "žSilent Hunter 4 Wolves of the Pacific\Data\SingleMissions" und das wars! Analog machst du das mit den "žSinglePatrols" nur eben in den Ordner von SinglePatrols in SH4.

    Gruß Roteroktober
    Share this post

  6. #6
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Hier das noch einmal in Form von Bilder.



    Gruß Roteroktober
    Share this post

  7. #7
    Avatar von R.Werner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    4
    Danke!!! Hat alles gefunzt!
    Ich sag nur:
    KLASSE!!
    Bei DEM Moderator kann man auch über gewisse Ecken und Kanten am Spiel drüberwegsehen...(hier z.B.ist die Missionseinführung in Englisch der Rest aber in Deutsch)
    Als Danke nochmals und einen schönen Sonntag noch...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von ottfried Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    1.343
    @ R.Werner !
    Die Tatsache,das Readme und manchmal das Missionsbriefing in Englisch sind,liegt daran das mehr als 80% der aktiven Modder die deutsche Sprache nicht beherschen.
    Mein Tip Nr.1,melde dich im SubSim Forum an.Dort findest du alles zum Thema Naval Games.
    Tip Nr.2,hier ein eigenes Subforum das sich mit dem Thema Singlemissions erstellen befasst.

    http://www.subsim.com/radioroom/forumdisplay.php?f=222

    mfG
    Ottfried
    Share this post

  9. #9
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @R.Werner

    Danke für das Kompliment.

    Was "ottfried" geschrieben, dem kann ich "nur" beipflichten! SubSim ist die 1.Wahl, was Mods, Missionen usw. angeht.

    Gruß Roteroktober
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Lui302 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    43
    Hi
    hab mir die missionen auch mal besorgt, nur werden sie im spiel nicht angezeigt. eigentlich kenn ich das mit missionen reinkopieren, aber diesmal stimmt was nicht.
    was mir auffiel ist das in den originalmissionen 3 dateien stecken mit den endungen .mis / .tga / .tsr
    in dem missionspack sind nur zwei mit den endungen .misge / .tsr
    das wird wohl der grund sein . kann mich mal einer aufklären und bei sich schauen wie es da aussieht. ist schon irgendwie seltsam
    Lui302
    Share this post