1. #1
    Avatar von DerZombie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    560
    Ist das ein Bug oder gibt es das nicht mehr im Mai 1940?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ingrid_A Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    102
    Ist mir auch schon aufgefallen, komisch, vielleicht ein Kernwaffentest:-)

    Originally posted by DerZombie:
    Ist das ein Bug oder gibt es das nicht mehr im Mai 1940?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Wehrsold Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    20
    Tschuldigung, ich war das. Aber ihr müsst Verständniss haben, ewig dieser Gegenverkehr auf dem Weg nach Kiel. Ich hab den Hafen Kurzerhand wegebomt. Hoffe das geht so in Ordnung....
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Kpt.Snippy Neuzugang
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    7
    Ist mir auch schon passiert. Nur das es meine Heimatbasis war. Ist das ein Bug oder was?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Oberfeldmaus Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2002
    Ort
    1435mm
    Beiträge
    4.881
    Haste zufällich den wold2 mod druff.
    Der hapert sich irgendwie mit patch 1.3

    bei mir fehlen gänzlich Wilhelmshaven und Bremerhaven.
    ( Kristiansand, wer braucht das schon ? )
    Share this post

  6. #6
    Avatar von mogel Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    39
    Ich mußte lustiger Weise nach St. Nazaire und es war nicht auf der Karte. Bin dann nach Loriont gelaufen und beim nächsten Auslaufen war es da. Dabei fahre ich doch so gerne von St.Nazaire da mein Vater mit der 7. Flotille dort gelegen hat. Ich hoffe es verschwindet nicht wieder
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Glykol02 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.737
    St. Nazaire war bei mir auch erst weg, als meine Versetzung zur 7. Flottille beim BdU durch war. Ich bin dann da hin gefahren, wo es eigentlich sein müsste (Loiremündung) und habe die FF dann mit "žAnlegen in Basis" beendet.
    Ich war dann auch in St. Nazaire in den "žAkten" geführt, also angekommen, soweit so gut.
    Nur beim Auslaufen zur nächsten FF nach PQ BE – irgendwas war ich dann sofort westlich von Afrika mitten auf dem Südatlantik, in PQ FG - irgendwas!
    Nix mit Abschiedsständchen in St. Nazaire.
    Aber zumindest war es ab da dann auf der Karte wieder vorhanden.
    Warpkanal miteingebaut?
    Mikro-Wurmlöcher?
    Oder St. Naziere einfach nur am Äquator gespiegelt?

    Bin auf 1.03, sonst nur etwas Musik im Grammophon und als einzigen mod den Texturen-mod für die Instrumente.
    Sehr mysteriös das ganze...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von mrmagic83 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    50
    Willkommen im Club.

    Bei mir fehlen im Juli 1940 Brest und St.Nazaire auf der Karte.
    Spiele noch mit 1.2 denn was man so an Horrorgeschichten über 1.3 höt werd ich auch erstmal dabei bleiben.
    Aber da einige dieses "unbedeutende" Problemchen auch mit 1.3 haben ist das ja nicht so schlimm.
    Gleichberechtigung für alle eben.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Gibor357 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    67
    Bei mir fehlen im Juli 1940 Brest und St.Nazaire auf der Karte.
    Spiele noch mit 1.2....
    Ich spiele mit Patch 1.3 (Juni 1940) und bei mir fehlen auch St. Nazaire und Brest.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von mrmagic83 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    50
    Vielleicht werden die ja mit dem Add-on nachgeliefert.
    Aber zwingend brauch man die ja nicht, sind ja bloß die Flotillenstützpunkte der U-Bootwaffe gewesen.Auf solch schmückendes Beiwerk kann schonmal verzichtet werden.
    Hab auch schon einen Namen für das Add-on

    "Silent Hunter III - Die unendliche Geschichte"
    Share this post