1. #1
    Avatar von der-blaue-max
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    1.426
    Hat jemand von Euch schon den World Mod 5.0 getestet, mich interressiert, ob die Fehler abgestellt wurden.
    Bin leider gerade mitten in einer FF und kann ihn deshalb nicht einbauen !!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von der-blaue-max
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    1.426
    Hat jemand von Euch schon den World Mod 5.0 getestet, mich interressiert, ob die Fehler abgestellt wurden.
    Bin leider gerade mitten in einer FF und kann ihn deshalb nicht einbauen !!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von der-blaue-max
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    1.426
    Also falls den noch keiner hat, mann kann ihn unter: 1 Flotille
    runterladen
    Share this post

  4. #4
    Avatar von TOX. Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    15
    Ja genau zu dem World Mod 5 hab ich auch ne Frage.Und zwar seit dem ich den Mod drauf habe ,habe ich in der Zeitbeschleunigung immer nen Stillstand,bzw ne Diashow.Wenn viele Objekte um mich rum sind.

    Hatte das Problem früher nie.

    Mein System AMD Barton 3200+
    Graka 6600 GT MSI
    AB 768.

    Mfg =TOX=
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DarkMephisto Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    154
    hab ich auch, immer wenn ich auf n GZ zulaufe oder aus/in den Hafen, ruhe bewahren und halt zurückschrauben

    Die Zerstöer sind recht agro geworden (ich zogg auf 74%) ist aber recht gutes feeling, wenn dus etwas härter magst, dann unbedingt ziehen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von TOX. Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    15
    Die Zerstöer sind recht agro geworden (ich zogg auf 74%) ist aber recht gutes feeling, wenn dus etwas härter magst, dann unbedingt ziehen[/QUOTE]

    Echt, kann ich leider nicht bestätigen.Hab mich gestern schräg von vorne in nen sehr großen Konvoi einsickern lassen(um die 30 Großschiffe).Mit 3 begleitenden Zerstöern un 4 Korvetten.Nur der führende Zerstöer (Somer oder so) und ne Korvett seitlich vom Konvoi haben sich für mich interressiert.Der Zerstöer war mit nem Falken schnell bei den Fischen.Und die Korvett war so "clever"ohne fahrt über nen Bold 2 von mir zu verharren und auf nen Torpedo meiner seits zu warten. Danach konnt ich mich im Konvoi austoben,und keine weiteres Begleitschiff hat sich für mich interressiert.Nachdem ich alle Aale verschoßen hatte,konnte ich mich ohne viel Mühe hinten raussacken lasse.Als der Konvoi außer Sichtweite war.Bin ich aufgetaucht externe Aale nachgeladen. Und 24 Stunden später wieder in den Konvoi rein.Ohne auch nur im entferntesten ärger mit nem DD oder so zu bekommen.

    MfG =TOX=
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Schroeder1970
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    701
    ich wurde von denen an einem! Abend drei mal versenkt, von diesen Mistvichern.
    Voller Frust habe ich dann aufgehöt...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von DarkMephisto Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    154
    ich glaub ich bin blöd, gerade vorhin, Geleitzug mit 2 Zerstöern, ich setz mich vor dem Geleitzug auf 30 Meter, maschienen aus und warte mit einem Blick auf das Sonar (Ziel war, wenn der Zeri vorbei war und ich mitten drin, auf Sehrortiefe und meine Aale losschicken) und ich machte wirklich null Fahrt, ändert der Zeri seinen Kurs und lässt WaBos regnen ---> Volltreffer Boot am Arsch

    HimmelarschunWolkenbruch, haben die nen Taucher geschickt oder was war da los?!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von der-blaue-max
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    1.426
    Wollte mal Fragen, was die Bug`s im Worldmod machen, also ob:

    - Das Hydrophon wieder geht
    - Die Flag wieder o.k. ist.
    - etc..
    Share this post

  10. #10
    Avatar von phantom1n8 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    985
    Habe eben den Spielstand von gestern kurz nach dem Auslaufen geladen, und mußte feststellen daß sich das Hydrophon nicht mehr bedienen läßt. Dieser Fehler scheint also nicht behoben zu sein. Leider....
    Share this post