1. #1
    Avatar von Lordornas Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    10
    Hey Leute,
    grade im Englisch Forum die Lsung fr Unser Problem gefunden:
    Wer Englisch kann einfach der Anleitung folgen:

    Open your start bar and in the search bar (or run for older versions of Windows) enter "regedit" to access your registry.

    Click on "HKEY_LOCAL_MACHINE" Then, "System" Then "CurrentControlSet" Then "Control" Then "GraphicsDriver"

    Right click on "GraphicsDrivers" and select the add DWord option (or something like that). Then rename the new item that comes up "tdrLevel"


    Funktioniert, das Game luft pltzlich, es startet und ich hab keine Probleme.

    ich hoffe bei Euch hilfts auch ;-)
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Schmiddy04 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    7
    Zitat von Lordornas:

    ich hoffe bei Euch hilfts auch ;-)
    N.

    Trotzdem danke.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von fast-zorro Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    4
    ..der Eintrag ist bei mir schon vorhanden (Wert 3), Spiel startet trotzdem nicht
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Barioth1993 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    5
    ja es klappt! Der Neustart hat echt wunder bewirkt. Ich hab zwar noch nicht gespielt aber ich werde es sofort ausprobieren! Vielen Dank
    Share this post

  5. #5
    Avatar von petbo37 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beitrge
    4
    Hallejujah!!!!
    Danke Lordornas,fr den Tip.
    Alles genauso gemacht wie beschrieben-und es luft!!!
    Bin zwar erst im Startbildschirm,aber das ist mehr
    als bei meinen ganzen Versuchen bisher.Nochmal Danke!!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von basic2525 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    3
    danke endlich hat es geklappt super riesen dank
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Zwerg14 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    10
    das geht trotzdem nicht
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Lord_Daniel1974 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beitrge
    1
    Habe leider das selbe Problem...

    leider funktioniert es bei mir nicht mit dem angegeben Eintrag.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von ottik1990 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beitrge
    1

    heroes of might and magic 7 schwarzer bildschirm windows 10

    ShellExperienceHost (8216,P,0) TILEREPOSITORYS-1-5-21-843758648-2186697068-2791270669-1001: Fehler beim Versuch, das Gert mit dem Namen "\\.\C:", das "C:" enthlt, zu ffnen. Systemfehler 5 (0x00000005): "Zugriff verweigert ". Beim Vorgang tritt der Fehler -1032 (0xfffffbf8) auf.


    das ist der Fehler Text den ich bekomme, kann mir da wer helfen ? habe nach 30 min spielzeit immer ein Schwarzen bildschirm und muss den rechner neu starten weil nichts geht )=
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Simsler.GKBears Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beitrge
    94
    Hab seit heute das selbe Problem. Vor ca. 6 Wochen konnte ich das Spiel noch problemlos startet. Seit heute kommt die Meldung "Cloud-Speichersynchronisierung fehlgeschlagen". Bei "Erneut versuchen" tut sich nichts, bei "berspringen" kommt dann das Banner des Spiels und danach Blackscreen, der nur mit einem Systemneustart weg geht. Das mit "tdrLevel" hab ich schon versucht, leider ohne Erfolg.

    Bitte um Hilfe!

    Mit freundlichen Gren
    Simsler
    Share this post