1. #1
    Avatar von Coco-Yonne Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    20
    Tag auch, ich mir ja mal die Demo gezogen, und herausgefunden das mein PC scheinbar zu langsam ist um richtig zu zocken zu können. Nur kann ich mir nicht in so kurzer Zeit einen neuen PC anschaffen. Will aber nicht warten, kann ich das Spiel bedenkenlos auf meinen momentanen PC Installieren und später noch mal neu auf meinen neuen PC?
    Die Suche fand leider nichts, oder ich hab einfach nach den Falschen Begriffen gesucht.
    Mit freundlichen Grüßen Yonne
    Share this post

  2. #2
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.517
    Ja, das kannst Du bedenkenlos später machen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von typhonmuc Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    17
    Hi,
    ich habe ein ähnliches "Problem". Ich will Anno 2070 auf meinen PC und auf meinen Laptop installieren. Geht das, oder muss ich mir das Spiel 2x kaufen? Bei 1404 ging es, aber 2070 soll ja nen anderen, neuen Kopierschutz haben.

    Gruß Typhon
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Das geht auch, ist ja genau das gleiche, wie obenschonb eantwortet. Ob Du nun auf zwei Desktop Rechern oder einem Desktop und einem Laptop installierst ist egal.

    Du k annst halt immer nur auf einem von beidem spielen. Auf beiden Simultan wird nicht gehen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von typhonmuc Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    17
    Komisch, mit 1404 ging es.
    Weis man denn schon was, was für einen Kopierschutz Ubisoft einsetzt?
    Share this post

  6. #6
    Auf beiden Simultan wird nicht gehen
    Und könnte eventuel sogar gegen die AGB verstoßen wenn beide Rechner gleichzeitig gespielt werden kann man davon ausgehn das es auch 2 Personen sind ergo bräuchte er dann auch 2 Games oder?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von RaNe1968 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    401
    Zitat von Annothek:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Auf beiden Simultan wird nicht gehen
    Und könnte eventuel sogar gegen die AGB verstoßen wenn beide Rechner gleichzeitig gespielt werden kann man davon ausgehn das es auch 2 Personen sind ergo bräuchte er dann auch 2 Games oder? </div></BLOCKQUOTE>

    natürlich 2 PC gleichzeitig= 2 Lizenzen. Ist doch normal. 2PC und abwechselnd geht. Eigentlich darf aber nur der Kontoinhaber dann spielen...laut AGB
    Share this post

  8. #8
    Avatar von RaNe1968 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    401
    Zitat von Moryarity:
    Auf beiden Simultan wird nicht gehen.
    Interessant. Die einzige Möglichkeit das zu unterbinden, wäre aber dass man das überprüft. Und wenn offline spielen möglich ist, ist eine Überprüfung nicht möglich. Oder muss mit eingelegter CD gespielt werden?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Ich habe das auf das Onlinespiel bezogen. Eigentlich wollte ich nur schonmal der Diskussion entgegen wirken, ob man dann mit beiden Rechnern MP gegeneinander spielen kann.
    Ich meinte also damit, dass beide Versionen zeitgleich online im MP wahrscheinlich nicht gehen wird.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von typhonmuc Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    17
    Ich will ja weder online noch im MP spielen. Habe ich bei 1404 auch nie getan. Immer nur offline und Singlegames. Aber wir werden sehen was ab Donnerstag Fakt ist. Bei einen guten Spiel kauft man gerne auch 2 davon.
    Share this post