1. #1
    Avatar von Svea95 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    2
    Hallo,
    habe das spiel ...pandora für xbox bekommen und weiss nicht wie ich die spielstände speichern kann;habe lediglich den buttom "laden" zur verfügung...
    kann mir jemand helfen?
    vielen dank!!!
    liebe grüsse
    ute
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Svea95 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    2
    Hallo,
    habe das spiel ...pandora für xbox bekommen und weiss nicht wie ich die spielstände speichern kann;habe lediglich den buttom "laden" zur verfügung...
    kann mir jemand helfen?
    vielen dank!!!
    liebe grüsse
    ute
    Share this post

  3. #3
    Avatar von WolfAlex Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    1.014
    Einfach das Spiel spielen. Irgendwann kommt ein Speicherpunkt, bei dem du gefragt wirst, ob du speichern möchtest.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Svea95 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    2
    hallo,
    danke für die antwort,aber bei mir erscheint
    lediglich das wort "speichern" für 2 sekunden
    (immer vor kritischen situationen) und das spiel wird an der stelle gespeichert.
    ABER ich kann nicht manuell speichern und nach
    ausschalten muss ich immer ganz von vorn anfangen,
    da nichts gespeicht ist(werde auch darauf hingewiesen bei spielabbruch,dass alle daten
    verloren gehen...)
    mache ich einen gedankenfehler oder bin ich zu blöde..?
    vielen dank für eure tips
    liebe grüsse
    ute
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Thund3rsn4k3 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    3.444
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Svea95:
    hallo,
    danke für die antwort,aber bei mir erscheint
    lediglich das wort "speichern" für 2 sekunden
    (immer vor kritischen situationen) und das spiel wird an der stelle gespeichert.
    ABER ich kann nicht manuell speichern und nach
    ausschalten muss ich immer ganz von vorn anfangen,
    da nichts gespeicht ist(werde auch darauf hingewiesen bei spielabbruch,dass alle daten
    verloren gehen...)
    mache ich einen gedankenfehler oder bin ich zu blöde..?
    vielen dank für eure tips
    liebe grüsse
    ute <HR></BLOCKQUOTE>

    Soweit ich weiß, kann man auf diversen Konsolen nicht, wie auf dem PC mit F5 Zwischenspeichern. Aber es gibt immer wieder Speicherpunkte, wo das Spiel (eigentlich) automatisch speichern soll, so war es zumindest auf dem PC.

    Bei Chaos Theory könnte ich dann nach dem 30.3. mehr helfen, da ich es dann für PS2 in meinem Laufwerk glühen habe!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    Wobei noch zu erwähnen wäre, dass es in Chaos Theory auch für die XBox Schnellspeichern / Schnellladen geben wird!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Thund3rsn4k3 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    3.444
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Vth_F_Smith_:
    Wobei noch zu erwähnen wäre, dass es in Chaos Theory auch für die XBox Schnellspeichern / Schnellladen geben wird! <HR></BLOCKQUOTE>

    Auf der PS2 auch?
    Share this post