1. #71
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    hast du im Heck Besatzungsmitglieder im Einsatz? Eigentlich gibt´s damit überhaupt kein Problem.

    Gruß Ruby
    Share this post

  2. #72
    Avatar von McLooser Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    24
    Latürnich, den Hecktorpedoraum hatte ich besetzt.
    Share this post

  3. #73
    Avatar von Marcus82 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    5
    Hi,

    kann mir wer sagen wie ich die schwarzen Dreiecke im Hintergrund wegbekomme? Liegt an meiner ATI Karte steht im Handbuch. Gibt es ein Patch?

    Danke im vorraus
    Share this post

  4. #74
    Avatar von wum65 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    10
    Originally posted by McLooser:
    Latürnich, den Hecktorpedoraum hatte ich besetzt.
    Auch mit Leuten im Torpedoraum kann es sein, das nicht nachgeladen wird. Der grüne Balken über dem Raum muss eine bestimmte Grenze überschreiten. Einfach mehr oder besser ausgebildete Leute mal reinziehen (z.B. Bootsmänner mit Spezialausbildung Torpedoschütze; bzw. je höher ein Mannschaftsmitglied bereits befödert ist, desto effektiver arbeitet er -> der grüne Balken wird länger).
    Share this post

  5. #75
    Avatar von McLooser Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    24
    ... Danke, ich werd's nochmal probieren. Glaube aber, dass ich es mal mit bis zu drei Maaten versucht hatte, die Torpedoschützen waren.
    Share this post

  6. #76
    Avatar von Wildschwien Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    134
    Das Problem, dass die Torpedos sich von außenbords nicht einladen lassen, kenne ich auch. Lösung besteht darin einmal zu speichern und den Speicherstand dann zu landen. So sollte das eigentlich gehen!

    Share this post

  7. #77
    Avatar von EddieFelson Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    23
    Was ich im FAQ gerne noch hätte...

    Wie kann man das Spiel so modifizieren, dass immer alle U-Boot Typen, die bereits entwickelt sind, auch auf allen Basen abrufbar sind.

    Es steht bereits irgentwo im Forum - aber wo?
    Share this post

  8. #78
    Avatar von sneje Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    4
    Gibt es eine übersicht was die einzelnen Boote und Ausrüstungsgegenstände an Ansehen kosten? (Googeln und SuFu waren nicht erfolgreich)

    Ich habe das Spiel noch nicht lange, sprich ich konnte noch keine Karriere bis zum Ende durchspielen und mir die werte aufschreiben.

    Vielen Dank
    Sneje
    Share this post

  9. #79
    Avatar von Mohs_de Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    5
    der sonartechniker kann ja die entfernung zum ziel abschätzen.
    Wie geht das, da ich ihm ja nicht sagen kann zu welchem ziel er das tun soll.
    Ist ja eigentlich ne wichtige sache für nen blinden schuß.
    ausserdem kann ich nicht selbst den Ping absetzen, wenn ich schon am Horcher hock.
    Share this post

  10. #80
    Avatar von Vierkant_II Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    582
    @sneje

    Hallo sneje,
    guckst Du hier:

    Schiffsausruestungskosten
    Share this post