1. #101
    Avatar von spodenc Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    1
    Hi Butt-Head1980! Interessante Vorgehensweise :-D Erst einmal hallo an Alle, habe mich neu hier angemeldet

    Ich habe das Spiel relativ neu und zocke gerade die Kampagne der 1. in Wilhelmshaven auf 100 % und es macht irre Laune, ich kann derzeit kaum genug kriegen, habe aber dennoch eine Frage:

    Im Bestreben möglichst viel Tonnage zu reissen beachte ich kaum Küstenschiffe oder kleineres Zeugs, auch keine Zerstöer. Allerdings ist das dickste was mir Ende 39 derzeit vor die Maschinen kommt ein C2 Cargofrachter. Ich gehe schon so vor, dass ich die Patrouille erstmal erfülle und dann auf die eigentliche FF gehe, wo aber (in welcher Umgebung) finde ich die richtig dicken Tanker und Passagierkreuzer? Ist das reine Glückssache, oder habt ihr Empfehlungen, wohin ich mich mit meinem VIIB nach der ersten Patrouille wenden könnte?

    Hatte zudem Speicherprobleme und musste noch einmal neu starten, danach hatte ich das Problem, dass ich die 1. Patrouille angeblich nicht richtig abgeschlossen habe, beim Karriere laden erschien dann "Tote". Habe dann einfach den Hafeneinlauf der ersten Patrouille neu gestartet, dann gleich die nächste geladen, wieder ins Hauptmenü, Karriere laden, Speicherpunkt der 2. gelöscht und siehe dar die erste war abgeschlossen und es kamen neue U-Boote etc, nun ist aber meine 2. Patrouille angeblich die 3., damit kann ich aber leben. ^^

    Also, habt ihr Zielempfehlungen?

    Beste Grüße!
    Share this post

  2. #102
    Avatar von Lukin1971 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    1.578
    In der Dublin Naval Yard liegen regelmäßig Linienschiffe und Truppentransporter. In Portsmith liegen ebenfalls solche großen Pötte.

    Meist sogar 3 Linienschiffe und 2 Truppentransporter sowie ein T2-Tanker.

    In Portland liegen ebenfalls mehrere große Pötte. Nachteil hier ist, daß neben mindestens 1-2 Elcos im Kanal davor im Hafen und Umgebung 3-4 Zerstöer (V&W und Tribal) herumfahren, die man möglichst erst los werden sollte.
    Share this post

  3. #103
    Avatar von R_TEAM Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    50
    Hi,
    Bin neue hier,habe mir SH3 grade gekauft samt den 2 Add-Ons.
    Muss ich die installieren oder ist davon ehr abzuraten ?

    Danke
    R_TEAM
    Share this post

  4. #104
    Avatar von megaionstorm Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    3
    Wüsste garnicht das es für SH3 zwei käufliche Addon's gibt. Wo gibt es die den und worum geht es dabei ?
    Share this post

  5. #105
    Avatar von R_TEAM Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    50
    Hi,

    @megaionstrom

    Die add-ons heisen "Seew�lfe U-Boote auf Jagd" und
    "U-Boot Seeschlacht im Mittelmeer" - mehr weis ich auch -noch-
    net, muss auf den postboten warten bis er das p�ckchen bringt :P
    Dazu nochmal ne frage wegen dem NO-CD "Fix".
    Habe mir das durchgelesen und ist ja einfach.Erst Game installieren,
    dann OHNE zu starten den 1.4b patch drauf [hab ich schon hier]
    und dann noch die files aus dem extra "besorgbaren" rar archive dr�ber.
    Nun aber -> installiere ich die ADD-Ons vorher oder nachher ?
    Und -> Es gibt ja laut der beschreibung das Game auf DVD OHNE
    diesem kopierschutz - woran erkenne ich das es eine "Gute"
    version ist wo ich den NO-CD "Fix" nicht mehr brauche ?

    Danke
    R_TEAM
    Share this post

  6. #106
    Share this post

  7. #107
    Avatar von R_TEAM Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    50
    Hi,

    das mit den sogenannten "Add-Ons" hat sich erledigt,hab mich
    schlau gemacht [tschuldigung das ich das thema anschnitt..]
    Finger weg davon - besser GWX oder LSH

    Gr�e
    R_TEAM
    Share this post

  8. #108
    Avatar von Hpholtmann Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    50
    Zitat von R_TEAM:
    Hi,

    das mit den sogenannten "Add-Ons" hat sich erledigt,hab mich
    schlau gemacht [tschuldigung das ich das thema anschnitt..]
    Finger weg davon - besser GWX oder LSH

    Gr�e


    Genau meine Meinung
    R_TEAM
    Share this post

  9. #109
    Avatar von Tomcat56 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    2
    Hallo !
    ich bin neu hier meine Frage:
    gibt es einen Tastaturbefehl fürs Vorfluten?
    Share this post

  10. #110
    Avatar von Soni2 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    689
    Schnorcheltiefe auf ca. 7 Meter stellen und dann mit dem Hotkey für Schnorcheltiefe vorfluten *g*

    Richtigen Hotkey gibt es nicht, da es eigentlich sowas wie "vorfluten" nicht als Funktion gibt.
    Share this post