1. #91
    Avatar von schliebo82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    231
    Versuche es mal so:

    Kariere->Profil->Dein Profil anklicken->Laden->(wenn du noch nich gemacht hast Flotille auswählen)->Starten->dann glaube ich links oben ma schaun ob du Karierepunkte hast->dann hast du da optionen für U-Boot,Logbuch, etc. und mission(Karte an der wand)-> auf karte klicken->Realitätsstufe festlegen->Starten

    MFG Schliebo
    Share this post

  2. #92
    Avatar von schliebo82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    231
    @Torpedo

    in der reihenfolge wie du es geschrieben hast von außen nach innen.
    Share this post

  3. #93
    Avatar von Hermes_2007 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    66
    @schliebo82

    Dank für die schnelle Antwort

    Werde es heute Abend gleich mal ausprobieren.

    Allerdings glaube ich, dass ich das alles schon versucht habe..... Akademie überstanden (Profilname ist da ja auch schon eingetragen).
    Das Feld "Laden" bleibt bei mir grau...

    Aber ich melde mich, soweit ich mehr weiss
    Share this post

  4. #94
    Avatar von Hermes_2007 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    66
    Du bist mein Held!

    Es hat geklappt

    Danke Dir !

    LG,
    Hermes
    Share this post

  5. #95
    Avatar von schliebo82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    231
    Immerwieder gern
    Share this post

  6. #96
    Avatar von basty Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    1
    Hey hab ma ne frage wie kann ich im multiplayer mod. den chat aufrufen steht nicht im handbuch oder sonst wo

    thx schonmal
    Share this post

  7. #97
    Avatar von F._von_Hippel Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    36
    Taste Num drücken, schreiben, Return drücken.

    Gruß F. von Hippel
    Share this post

  8. #98
    Avatar von megaionstorm Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    3
    Hallo Jungs !

    Gibt es bei 'Silent Hunter 3' nur Patroullienmissionen oder auch mal anders geartete Missionen ?
    Share this post

  9. #99
    Avatar von KretschmerU99 Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    1.097
    Zitat von megaionstorm:
    Hallo Jungs !

    Gibt es bei 'Silent Hunter 3' nur Patroullienmissionen oder auch mal anders geartete Missionen ?
    Verstehe ich nicht . . .

    Es gibt diverse einzelmissionen die mit verschiedensten booten ausgeführt werden können, es gibt die Kampagne und mindestens 3 Klasse Großmods . . .

    Verstehe dich wirklich nicht
    Share this post

  10. #100
    Avatar von Butt-Head1980 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    35
    # Ich hab' ein neutrales Schiff versenkt !
    # Es gibt Strafen auf das "Ansehen".
    Ich glaub das stimmt so nicht.
    Hab eben drei Neutrale (Ammi) Linienschiffe versenkt (und 2 kleine Frachter).
    Gab massig Punkte dafür.
    Mehr als ich für die beiden kleinen Frachter bekommen hätte.
    Wenns Punktabzug für Neutrale geben würde, hätte ich bestenfalls Null Punkte, mit hoher Wahrscheinlichkeit sogar massig Minunspunkte bekommen müssen.

    Edit: Hab eben nochmal 5 von den Pötten tiefergelegt.
    Hat danach Ritterkreuze für die Mannschaft geregnet.
    Share this post